Honest Hearts и Old Bones

Скоро выйдут эти два DLC. Может я не знаю чего-то,но вроде никто из разработчиков не говорил что там будет. Ваши мнения? Скорее всего одно из них будет связано с локацией "Северный проход". Там,за кучей камней есть переход в другую локацию. Чтобы зайти туда введите чит TCL и пролетите сквозь камни. Сама локация-заготовка в виде прямого туннеля.

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Извиняюсь что я такой но...Мать печенька,что такое DLC?!

фаллаут форевер
Не знаю даже. Old Bones наверное будет связан со старым миром, история и так далее. А про Honest Hearts без понятия.

Инженер-Гробовщик
Это вроде дополнения к игре, только сделанное самими разрабами, которое можно заполучить за отдельную плату...

Причём большое,масштабное дополнение. С новыми пушками,кучей квестов,перками,повышением макс. уровня,бронёи и т.д.

DLC - дополнительный скачиваемый контент. Короче возможность еше немного заработать на игре. )))

Честные сердца возможно будут связанный с Горелым и Нью-Ханааном.

Про Старые кости ничего не слышно, это вроде бы секретный ДЛС

фаллаут форевер
Не всегда, часто это один костюм для героя.

Old Bones
Про Старые кости ничего не слышно, это вроде бы секретный ДЛС

Насмешили =)
не старые кости (Old Bones) а блюз старого мира или довоенный блюз (Old World Blues)
Есть три ожидаемых дополнения названия которых уже "зарегестрировала" ZeniMax:
Honest Hearts об этом дополнении мало что известно, исходя из настенных графити в длц ДМ оно будет как то связано с горелым
Old World Blues действия будут разворачивается в так называемой "Big empty" лаборатории (или базе) где полно довоенных технологий, об этом месте упоминается кристиной, и элайджей (кстати голографическое ружьё из титанового сплава, как раз от туда) также стоит упомянуть что локация "big empty" была в незаконченном F3 разрабатываемой Black Isle's.
Lonesome Road расскажет нам о прошлом ГГ и о таинственном курьере по имени уилсс который как то связан с ним.
Данные не официальные, да и разрабы могут некоторые моменты пересмотреть и сделать всё иначе.

По слухам, Honest Hearts выйдет завтра, Old World Bluesв субботу.

Бесесда сказала, что это неправда.

Жаль... Dead Money раз 5 прошёл,уже надоело. Но всё равно,какие догадки что будет в них? Honest Hearts судя по всему о Горелом и Легионе,Old World Blues судя по всему с лабораторией Big Empty,а это как-то мало для контента. Lonesome Road видимо и впрямь будет неплох. К третьему фоллу помниться DLC клёпали раз в месяц/два месяца,и уже через годик забили под завязку атомайзерами и тесла-пушками. Вот мои выводы о всех ДЛЦ в целом,почерпнутые из третьего фолла и Dead Money:
1) Один из ДЛЦ должен быть в стилt хоррора,правда неудачного. (в третьем фолле был поинт лукаут,в Вегасе есть DM)
2) Первый ДЛЦ так себе (Анкоридж,Деад Мани)
3) Энергооружия в контенах много (пушки Чужих,Тесла-пушка,трёхлучевая винтовка,головинтовка)
4) В ДЛЦ всегда больше быть больше трёх квестов.
5) Один из контентов должен добавить фриплей (с Вегасом неизвестно,ситуация спорная)
6) Обязательно будут использовать систему отбирания оружия,пусть и непонятно если ГГ раскачанный чел в силовухе рпотив трёх рейдеров например)
7) Возможно дадут шанс сделать что-то непоправимое (уничтожить Цитадель в BS,в вегасе может тоже будет)

Ходят слухи Old bones и Old World Blues - разные вещи, про первый ничего не известно.

Разрабы говорят фриплея не будет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout: New Vegas