Куда перенаправить энергию?

вот гайд квеста Солнечные Блики, http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8, и я делал все так, но куда перенаправлять то??В любое место?Я просто хочу получить пушку Архимед 2.......

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Тогда на Архимед 2, только не надо врубать истему защиты ( или надо), а то НКР и Бун обидятся Аркейду понравится если послать голодранцам. НКр - если развитым районам.

Зделай квест с акой нибудь дугой пушкой или с какой либо вещью

Архимед не такое уж и страшное оружие. Так, артиллерийская поддержка раз в день. Хотя, пару раз он спасал меня от смерти.

А я им остался крайне недоволен. Запускать орбитальный спутник, отдавать под его нужды энергию целой электростанции, и всё ради того, чтобы нанести урон, соизмеримый с уроном хорошей винтовки - глупость. Никто бы такое ТТЗ никогда не дал. В Fallout 3, помню, была спутниковая станции связи с гулем-учёным. Оттуда можно было вызвать удар со спутника. Нажал, вылез наверх в тарелку - а там настоящий артобстрел. Или в Broken Steel, орбитальный удар уничтожает Либерти Прайма, а потом и платформу Анклава. Вот это эффективное оружие. А Архимед хорош только в плане идеи. Ожидал, что урон будет в разы больше.

Так то все скриптовое. А архимедом можно пальнуть куда хочешь, толпа центурионов на дамбе подтвердит это.

Хотел пальнуть им в Лания, думал испепелит. Пальнул - урон как от выстрела из винтовки для поражения мат. части в голову. Да, интересно смотреть как лучи дальномера сходятся в одну точку, как пиликает Алгоритм Евклида (аля диалап модем), да и бабах смотрится впечатляюще. Но урона явно недостаточно. Это больше похоже на увеселительное представление, чем на применение оружия.

Хе, в какой игре ты видел финального босса, который сдох с первого удара? На то он и Ланий, чтобы игроки просрались от ужаса (хотя, не такой он и крутой).

Легата не сокрушить игрушкой плутократов )))

Глазго - 12 - В Return to castle Wolfenstein можно было заманить Генриха I под разрушающуюся опору и он сразу помирал.
Алгоритм Евклида - оружие нерядовое. Его не так-то просто добыть. Элайджа кучу своего народа положил из-за этой пукалки.
На мой взгляд вся затея совершенно не оправдывает результат. Было бы разумно сделать урон значительно больше. Пульнул в стаю когтей смерти - кучки пепла.
А насчёт финальной битвы, во избежание простоты и скоротечности можно было бы поместить Лания туда, где Алгоритм Евклида не действует (под какую-либо крышу или в пещеру)

P.S. В Fallout 3 был восьмизарядный Толстяк. Его было очень непросто найти, но награда была очень достойной. Поистине уберваффен.

Если кто не понял, в том и мораль квеста, что то за что дралось браство этого не стоило.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout: New Vegas