Проблема с отображением всех терминалов и пипбоя
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сложно сказать , по модам вроде ничего, попробуй использовать программу Loot.
-ManiaK-
А случайно ENB нету?
Dangerous67
нет, не пользуюсь ей совсем.
а что за "Loot"?
-ManiaK-
Ну программа для сортировки модов, и т.п. Она возможно покажет тебе что конфликтует
-ManiaK-
Это мод, скачайте другой репак лучше, а то это может не единственная проблема
strelok312
у меня лицензия, и я уже пожалел денег не единожды.
Dangerous67
спасибо. попробую сейчас
-ManiaK-
Отключи все моды и проверь если проблема не исчезла значит проблема в самой игре. Если проблема исчезла начинай подключать моды по очереди.
Комментарий удален
Merys
моды не только плагины, и выкорчевывать отдельно по файлам слишком долго чтобы добиться результата. без плагов то же самое.
сношу и устанавливаю по новой. буду проверят совместимость каждого отдельного мода с невадой вручную результат опишу здесь же.
Не буду оригинален: моды - это всегда гемор, они конфликтуют, как с игрой, так и между собой. По решению проблемы: отключи все, кроме основных, типа караван пак и еще там не помню - вроде 7 или 9, потом добавь те, которые тебе интересны. Можешь попробовать отключать по одному. Что по мне - снеси к черту игру, поставь нормальный репак, хотя бы от механиков, и если ну очень сильно припрет: поставь пару модов, которые: А) - тебе реально интересны; Б) - перед установкой почитай отзывы на эти моды - многие и шлак, и отстой, и геморрой.
Bearhunt
про моды, всегда ставлю только то что мне интересно, просто захотел неваду добавить, и появилась вот эта хрень, сейчас вроде нашел из за какого мода, осталось убедиться в этом.
strelok312
оригинал мне понравился когда я первый раз в нее играл) пройти не осилил тогда, и периодически погрываю, но каждый раз какой нить гемор выплывает, при чем даже без модов.
gmh4589
я так же подумал сразу, но проблема в том что интерфейсных модов нет как таковых, и енб не пользуюсь.
про видяху, ставлю в принудиловку чтобы с нвидиа работала, но при запуске автоматом выставляет высокие и кроме интел хд3000 выбора нет, и проблема распространенная как я понял, судя по обилий тем на стим форуме
-ManiaK-
Ну да порой бывает какая-то фигня в оригинале, но мне игрушка так понравилась, что я всю игру прошёл и все дополнения))
Экспериментальным путем выяснил, что проблема не в каком то конкретном моде, а в их количестве, шесть заведомо работающих модов добавлял и появляется засада, лечится только переустановкой, удаление мода после которого появился баг, проблему не решает.
хренота какая то короче, моды не интерфейсные и вообще мелкие типа реалистичного ремонта: добавил - включил - запустил - увидел глюк - удалил мод - глюк остался...
ПС: ноут леново, i3 2370 - 2.4 / 8gb оперативной памяти / intel hd3000 + nvidia gt 630 m все это под управлением Win 10(есть маленькое подозрение что дело именно в ней, но и на 7ке тоже глючил фоллыч)
-ManiaK-
Попробовал погуглить моды из списка установленных у тебя, и сразу же нашел, что UWHNV часто вызывает глюки, но правда, несколько иного характера (в подробности не вдавался).
Еще проверь, есть ли моды в которых данные (текстуры, модели) содержаться не в архивах а в папках. Они могут заменять имеющиеся текстуры и тем самым вызывать глюки.
Так же возможны глюки, если игра не видит внешнюю видеокарту, а у Интел ХД часто бывают странные глюки с играми (У меня дискретная АМД, поэтому такой проблемы нет). Это можно исправить щелчком правой кнопки мыши по FalloutNV.exe и там в настройках выбрать с какой видюхой запускать.
gmh4589
как я уже писал принудительно запускать не работает, пока не запустить через NVSE, при появлении глюка точно дискретное видео работает, проверял.
UWHNV, дело не в нем точно, при проверке еще до его добавления появился глюк.
по поводу ретекстурных, проявился глюк с модом на иконки пипбоя, потом без него с реалистик репайром, потом с новой Вероникой(только есп), за ночь переустанавливал 12 раз. и всегда кончалось 1 и тем же результатом. щас проверяю без невады, возможно она не хочет работать с моим конфигом
UPD: дело не в неваде, и вообще не в моде, дело в дистрибутиве или компе. потому как сейчас вообще без модов тот же глюк.
качаю репак, проверю на нем.
Пссс, парень, хочешь открою секрет? Есть уже давным давно такой проект как Fallout New Vegas - SFW, погугли, посмотри, поиграй. Там в "модулях" содержатся чуть ли не все интересные моды с, к примеру, сайта Modgames. И при этом все полностью оптимизированы друг под друга. Так как на сайте есть Баг-Трекер на котором пользователи выкладывают те или иные баги и их тут же исправляют создатели SFW.
http://falcon-lair.com/page/index.html - офф.сайт проекта SFW.
P.S. Ставить моды "отдельно" качая то что ты хочешь, бессмыслено, так как многие моды не дружат друг с другом и чтобы их заставить дружить необходимо иметь опыт по работе с модами. Даже текстурные моды надо ставить с умом, дабы не было таких траблов как у тебя.
P.S.S Обычно файл ArchiveInvalidation.txt содержит пути к текстурам, для такой программы как ArchiveInvalidation, иногда она не видит некоторые текстуры, такие как иконки на карте, поэтому создается файл ArchiveInvalidation.txt для того чтобы указать путь к этим текстурам. Зря ты его удалил, надо было зайти в него и посмотреть что там, может быть там были "нужные" пути к некоторым текстурам, а ты его просто удалил. В следствии чего могут вылезти фиолетовые текстуры. Нужно было просто зайти в него и удалить ненужные строчки к путям текстур.
P.S.S.S 10ка это очень очень очень очень очень очень очень очень сырая вещь и я даже думаю что они не доведут ее до ума. Самый лучший вариант это 7ка, провереная временем. Хотя я пользуюсь 8ой уже фиг знает сколько лет и совершенно никаких проблем не испытываю. Не знаю зачем вы вообще лезете на сырые продукты и кричите "У меня проблемы там, у меня проблемы тут".
короче у меня была подобная проблема у тебя стоит мод на пип бой в общем отключай плаг на пип бой и сделай инвалидацию файлов через прогу Loot
doloren600
мод на пип бой был поставлен с целью устранения бага, думал там косяк какой, глюк и без него есть)
vip_ShadowShooT
Нужно было просто зайти в него и удалить ненужные строчки к путям текстур. - именно так я и поступил.
Есть уже давным давно такой проект как Fallout New Vegas - SFW, погугли, посмотри, поиграй. - будет время посмотрю, выходные кончились, началась рабочая неделя =(
10ка это очень очень очень очень очень очень очень очень сырая - согласен, но все таки работает без единого синего синего экрана и мертвого фриза, в отличие от 7ка, провереная временем., на которую я без слез сейчас даже взглянуть не могу, ибо мой ноут под ней не развивал своих возможностей, та же злополучная гта4 на 7ке 14-26fps, на 10ке 30-40fps(в последствии ограничил до 30 для стабильности). да и вообще сидел на лине если бы играть не захотелось =)
ПС: 10й пользуюсь с первых превью билдов, и до сих пор пользуюсь английской версией, ибо уже привык)
Не знаю зачем вы вообще лезете на сырые продукты и кричите "У меня проблемы там, у меня проблемы тут". - ну кто то же должен быть первым кто почувствует на себе все прелести новых еще невиданных багов. =)
тем более что на халяву дали лицензионную операционку.
ППС: семерку я так же юзал по той же схеме с первых билдов, но после релиза, сказали купи, и пришлось пиратить) и тогда про нее говорили так же как ты(и многие другие) сейчас про десятку. а в итоге единогласное решение было: "виста кал, хр пенсия, 7ка рулит", я даже предвижу что будет дальше: 7ка норм, но старая уже, 8ка - кал неоптимизированный, 10ка - весчь, и примерно так оно и будет, ибо оно уже так было, только с 7кой.
gmh4589
старые версии не подгружали текстуры и модели из папок. - стим лицензия себя так у меня ведет. хз почему.
Помогите, играть невозможно, куда копать? подозреваю что это какой то из модов, но как это исправить?
[X] FalloutNV.esm
[X] DeadMoney.esm
[X] HonestHearts.esm
[X] OldWorldBlues.esm
[X] LonesomeRoad.esm
[X] GunRunnersArsenal.esm
[X] ClassicPack.esm
[X] MercenaryPack.esm
[X] TribalPack.esm
[X] CaravanPack.esm
[X] MikotoBeauty.esm
[X] bselizabeth.esm