Проблема с отображением всех терминалов и пипбоя

Помогите, играть невозможно, куда копать? подозреваю что это какой то из модов, но как это исправить?

список модов, установленных

[X] FalloutNV.esm
[X] DeadMoney.esm
[X] HonestHearts.esm
[X] OldWorldBlues.esm
[X] LonesomeRoad.esm
[X] GunRunnersArsenal.esm
[X] ClassicPack.esm
[X] MercenaryPack.esm
[X] TribalPack.esm
[X] CaravanPack.esm
[X] MikotoBeauty.esm
[X] bselizabeth.esm
[X] NVWillow.esp
[X] RHKGilbertCompanion.esm
[X] UWHNV-Core.esm
[X] Project Nevada - Core.esm
[X] Project Nevada - Equipment.esm
[X] Project Nevada - Rebalance.esp
[X] Project Nevada - Cyberware.esp
[X] FalloutNV_lang.esp
[X] ClassicPack_lang.esp
[X] MercenaryPack_lang.esp
[X] TribalPack_lang.esp
[X] CaravanPack_lang.esp
[X] DeadMoney_lang.esp
[X] OldWorldBlues_lang.esp
[X] HonestHearts_lang.esp
[X] MegaContainer.esp
[X] LonesomeRoad_lang.esp
[X] GunRunnersArsenal_lang.esp
[X] Project Nevada - Honest Hearts.esp
[X] Project Nevada - Old World Blues.esp
[ ] Project Nevada - Old World Blues (No Cyberware).esp
[ ] Project Nevada - Dead Money.esp
[X] Project Nevada - Lonesome Road.esp
[X] Project Nevada - Dead Money (Rebalance).esp
[X] Project Nevada - Gun Runners' Arsenal (Rebalance).esp
[ ] Project Nevada - Gun Runners' Arsenal.esp
[X] FreeplayafterMQNVv1_6.esp
[X] Realistic_Repair_NV.esp
[X] Exciters SIG SG552C II.esp
[X] FN FAL.esp
[X] SR556.esp
[X] HKUSP45.esp
[X] M40a5.esp
[X] L96.esp
[X] B92FS.esp
[X] WA2000.esp
[X] TGsArmorCollectionVegas.esp
[ ] UWHNV-Addon-Time for Bed NV.esp
[X] UWHNV-Addon-DLC.esp
[X] UWHNV-Addon-GRA.esp
[X] UWHNV-Addon-FollowerHome.esp
[X] A Better Cass.esp
[X] A Better Cass - Rearmed M1911.esp
[X] NCR_Woodland.esp
[X] JillBSAA_Rus.esp
[X] gannon redesigned.esp
[X] BooneFaceRemake.esp
[X] A Better Veronica.esp
[X] Followers Ready To Fight - Unlimited Companions.esp
[X] Rin.esp
[ ] MikotoBeauty.esp
[X] 1CazyTestEsp.esp
[X] DK Caucasians.esp
[X] DKHair.esp
[X] Holster Gear.esp
[X] Readius_NV.esp
[X] The Mod Configuration Menu.esp

Комментарии:  33
Ваш комментарий

Сложно сказать , по модам вроде ничего, попробуй использовать программу Loot.

Dangerous67
нет, не пользуюсь ей совсем.
а что за "Loot"?

-ManiaK-
Ну программа для сортировки модов, и т.п. Она возможно покажет тебе что конфликтует

-ManiaK-
Это мод, скачайте другой репак лучше, а то это может не единственная проблема

strelok312
у меня лицензия, и я уже пожалел денег не единожды.
Dangerous67
спасибо. попробую сейчас

-ManiaK-
Руки у тебя не из плеч, денег пожалел... У меня лицуха, порядка сотни модов и никаких проблем.

Aenmutus
я тебя не оскорблял, у меня лицуха с момента выхода игры, и разной периодичностью вылезают такие баги что поневоле пожалеешь денег
про сотни модов и что дальше? игра от одного не совместимого плага перестанет работать,
умничай молча в следующий раз.

-ManiaK-
Отключи все моды и проверь если проблема не исчезла значит проблема в самой игре. Если проблема исчезла начинай подключать моды по очереди.

Комментарий удален

Merys
моды не только плагины, и выкорчевывать отдельно по файлам слишком долго чтобы добиться результата. без плагов то же самое.
сношу и устанавливаю по новой. буду проверят совместимость каждого отдельного мода с невадой вручную результат опишу здесь же.

Не буду оригинален: моды - это всегда гемор, они конфликтуют, как с игрой, так и между собой. По решению проблемы: отключи все, кроме основных, типа караван пак и еще там не помню - вроде 7 или 9, потом добавь те, которые тебе интересны. Можешь попробовать отключать по одному. Что по мне - снеси к черту игру, поставь нормальный репак, хотя бы от механиков, и если ну очень сильно припрет: поставь пару модов, которые: А) - тебе реально интересны; Б) - перед установкой почитай отзывы на эти моды - многие и шлак, и отстой, и геморрой.

Bearhunt
про моды, всегда ставлю только то что мне интересно, просто захотел неваду добавить, и появилась вот эта хрень, сейчас вроде нашел из за какого мода, осталось убедиться в этом.

strelok312
оригинал мне понравился когда я первый раз в нее играл) пройти не осилил тогда, и периодически погрываю, но каждый раз какой нить гемор выплывает, при чем даже без модов.
gmh4589
я так же подумал сразу, но проблема в том что интерфейсных модов нет как таковых, и енб не пользуюсь.
про видяху, ставлю в принудиловку чтобы с нвидиа работала, но при запуске автоматом выставляет высокие и кроме интел хд3000 выбора нет, и проблема распространенная как я понял, судя по обилий тем на стим форуме

-ManiaK-
Ну да порой бывает какая-то фигня в оригинале, но мне игрушка так понравилась, что я всю игру прошёл и все дополнения))

Экспериментальным путем выяснил, что проблема не в каком то конкретном моде, а в их количестве, шесть заведомо работающих модов добавлял и появляется засада, лечится только переустановкой, удаление мода после которого появился баг, проблему не решает.
хренота какая то короче, моды не интерфейсные и вообще мелкие типа реалистичного ремонта: добавил - включил - запустил - увидел глюк - удалил мод - глюк остался...
ПС: ноут леново, i3 2370 - 2.4 / 8gb оперативной памяти / intel hd3000 + nvidia gt 630 m все это под управлением Win 10(есть маленькое подозрение что дело именно в ней, но и на 7ке тоже глючил фоллыч)

-ManiaK-
Попробовал погуглить моды из списка установленных у тебя, и сразу же нашел, что UWHNV часто вызывает глюки, но правда, несколько иного характера (в подробности не вдавался).
Еще проверь, есть ли моды в которых данные (текстуры, модели) содержаться не в архивах а в папках. Они могут заменять имеющиеся текстуры и тем самым вызывать глюки.
Так же возможны глюки, если игра не видит внешнюю видеокарту, а у Интел ХД часто бывают странные глюки с играми (У меня дискретная АМД, поэтому такой проблемы нет). Это можно исправить щелчком правой кнопки мыши по FalloutNV.exe и там в настройках выбрать с какой видюхой запускать.

gmh4589
как я уже писал принудительно запускать не работает, пока не запустить через NVSE, при появлении глюка точно дискретное видео работает, проверял.
UWHNV, дело не в нем точно, при проверке еще до его добавления появился глюк.
по поводу ретекстурных, проявился глюк с модом на иконки пипбоя, потом без него с реалистик репайром, потом с новой Вероникой(только есп), за ночь переустанавливал 12 раз. и всегда кончалось 1 и тем же результатом. щас проверяю без невады, возможно она не хочет работать с моим конфигом

UPD: дело не в неваде, и вообще не в моде, дело в дистрибутиве или компе. потому как сейчас вообще без модов тот же глюк.
качаю репак, проверю на нем.

-ManiaK-
Вряд ли репак поможет, тогда скорее в компе дело, возможно, в драйверах, а не в железе.

Пссс, парень, хочешь открою секрет? Есть уже давным давно такой проект как Fallout New Vegas - SFW, погугли, посмотри, поиграй. Там в "модулях" содержатся чуть ли не все интересные моды с, к примеру, сайта Modgames. И при этом все полностью оптимизированы друг под друга. Так как на сайте есть Баг-Трекер на котором пользователи выкладывают те или иные баги и их тут же исправляют создатели SFW.
http://falcon-lair.com/page/index.html - офф.сайт проекта SFW.
P.S. Ставить моды "отдельно" качая то что ты хочешь, бессмыслено, так как многие моды не дружат друг с другом и чтобы их заставить дружить необходимо иметь опыт по работе с модами. Даже текстурные моды надо ставить с умом, дабы не было таких траблов как у тебя.
P.S.S Обычно файл ArchiveInvalidation.txt содержит пути к текстурам, для такой программы как ArchiveInvalidation, иногда она не видит некоторые текстуры, такие как иконки на карте, поэтому создается файл ArchiveInvalidation.txt для того чтобы указать путь к этим текстурам. Зря ты его удалил, надо было зайти в него и посмотреть что там, может быть там были "нужные" пути к некоторым текстурам, а ты его просто удалил. В следствии чего могут вылезти фиолетовые текстуры. Нужно было просто зайти в него и удалить ненужные строчки к путям текстур.
P.S.S.S 10ка это очень очень очень очень очень очень очень очень сырая вещь и я даже думаю что они не доведут ее до ума. Самый лучший вариант это 7ка, провереная временем. Хотя я пользуюсь 8ой уже фиг знает сколько лет и совершенно никаких проблем не испытываю. Не знаю зачем вы вообще лезете на сырые продукты и кричите "У меня проблемы там, у меня проблемы тут".

короче у меня была подобная проблема у тебя стоит мод на пип бой в общем отключай плаг на пип бой и сделай инвалидацию файлов через прогу Loot

doloren600
мод на пип бой был поставлен с целью устранения бага, думал там косяк какой, глюк и без него есть)
vip_ShadowShooT
Нужно было просто зайти в него и удалить ненужные строчки к путям текстур. - именно так я и поступил.
Есть уже давным давно такой проект как Fallout New Vegas - SFW, погугли, посмотри, поиграй. - будет время посмотрю, выходные кончились, началась рабочая неделя =(
10ка это очень очень очень очень очень очень очень очень сырая - согласен, но все таки работает без единого синего синего экрана и мертвого фриза, в отличие от 7ка, провереная временем., на которую я без слез сейчас даже взглянуть не могу, ибо мой ноут под ней не развивал своих возможностей, та же злополучная гта4 на 7ке 14-26fps, на 10ке 30-40fps(в последствии ограничил до 30 для стабильности). да и вообще сидел на лине если бы играть не захотелось =)
ПС: 10й пользуюсь с первых превью билдов, и до сих пор пользуюсь английской версией, ибо уже привык)
Не знаю зачем вы вообще лезете на сырые продукты и кричите "У меня проблемы там, у меня проблемы тут". - ну кто то же должен быть первым кто почувствует на себе все прелести новых еще невиданных багов. =)
тем более что на халяву дали лицензионную операционку.
ППС: семерку я так же юзал по той же схеме с первых билдов, но после релиза, сказали купи, и пришлось пиратить) и тогда про нее говорили так же как ты(и многие другие) сейчас про десятку. а в итоге единогласное решение было: "виста кал, хр пенсия, 7ка рулит", я даже предвижу что будет дальше: 7ка норм, но старая уже, 8ка - кал неоптимизированный, 10ка - весчь, и примерно так оно и будет, ибо оно уже так было, только с 7кой.
gmh4589
старые версии не подгружали текстуры и модели из папок. - стим лицензия себя так у меня ведет. хз почему.

Новое на форуме Fallout: New Vegas