Проблемы с репутацией у легиона
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Руки от консоли прочь.
Раскомандовался тут -____-
Ничего, по мне все норм. Читеры должны висеть на крестах.
Выезжай, подвесь.
ironHAMMER.ms[Judas Priest]
Не флуди.
Разговор с тобой закрыт.
Они же безобидны, как младенцы
Это вообще самые смертельные нпц.
Если у автора нет возможности получить Знак Цезаря или даже сдвать жетоны НКР, то придется страдать. Руки от консоли прочь.
ironHAMMER.ms[Judas Priest]
Ничего, по мне все норм. Читеры должны висеть на крестах.
vadim733
В принципе, у тебя может быть ещё несколько возможностей получить репутацию. Например, если ты ещё не был в Ниптоне, то там при верном ведении диалога с Вульпесом ты получишь + репутации. При выполнении его мини-квеста, который он дает там же, тоже будет небольшой плюс. При этом в Ниптоне он не должен нападать даже на игрока с плохой репутацией у Легиона, если я не ошибаюсь.
Ну, и в дополнении Lonesome Road в финале можно поднять репу за Легион.
Но если ты и не будешь за Легион проходить, то все равно он будет в итоге враждебен, получится разве что отвадить на время отряды, чтобы прокачаться.
Индульгенция от Цезаря получена? В Форте ты уже был?
И что с этими карательными отрядами? Они же безобидны, как младенцы... Если, конечно, Курьер нормально подкован.
Читы или плагины - это самое глупое решение, какое только вообще может придти в голову. ИМХО.
Это вообще самые смертельные нпц.
Так я же пишу - если Курьер нормально подкован. А если нет, то... извиняйте. =)
В принципе, они никаких трудностей не доставляют, да и по мере продвижения по сюжету встречаются все реже и реже. Кроме того, их количество и экипировка зависят от уровня Курьера. Если уровень высокий, то они будут вооружены, как следует, но и Курьер может дать им достойный отпор.
Всякие убийцы меня домогали только в Fallout 3. В FO:NV расстреливал их отряды на расстоянии, ибо нефиг. Но как-то не заметил отряд от НКР... было трудно, это да.
Olly-alpha
Он должен быть нечеловечески как-то подкован. Либо скатываться в такой абсурд, как использование компаньонов или нормального оружия, что я лично никак не признаю!
Cvoxalury
Очень удачная шутка, да-да. =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
дело в том что у меня плохая репутация у легиона и они постоянно отправляют за мной убийц,и иногда они заставали меня врасплох и убивали,но как сделать так чтобы они не приходи за мной
может есть какойнибудь плагин или чит?