Пройти игру не пролив ни капли крови
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бесконечный сник и F5/F9. Оно надо?
Я попробовал пройти никого не убив.Чучуть повозившись без хардкора и на оч.простом я прошел игру)) Очень запаривает...
Бой на дамбе превратится в беготню.
Нужно аккуратно выбирать фракцию, на стороне которой выступить. Придется проигнорировать некоторые квесты, научиться быстро бегать, прокачивать скрытность, науку, бартер и красноречие. Теоретически - возможно все, практически - а зачем? =)
Бесконечный сник и F5/F9. Оно надо?
Некоторым нравится быть незаметными и не уловимыми, в конце концов это своеобразный вызов.
Бой на дамбе превратится в беготню.
ну у меня это скорее походило на неторопливую прогулку в стелсбое.
ужно аккуратно выбирать фракцию, на стороне которой выступить.
Всего два варианта либо НКР, либо йес мэн, за хауса или легион по любому придется убивать.
Теоретически - возможно все, практически - а зачем?
о5 же вызов, и я например очень ценю игры которые действительно можно пройти никого не убив.
Всего два варианта либо НКР, либо йес мэн
Ну, да, именно так.
я например очень ценю игры которые действительно можно пройти никого не убив
Тетрис. =))
Не, я тоже искренне уважаю Вегас за возможность выбора, но мне кажется, что рано или поздно очень захочется сорваться и в кого-нибудь пострелять.
Видимо у меня это произошло рано. Скучно было бродить по опусташенным Пустошам, я решила устроить Вегасу апокалипсис. Конечно же перед тем как начать свою миссию сохранилась. Навела фуррор во всем Вегасе, только уже как Убийца всего живого. Пару дней пока у меня было не самое лучшее настроение я растягивала удовольствие и поубивала свех возможных личностей. И стал Вегас пустынным и почти безжизненым. Ну вскоре после этого такая картина привела меня в тоску и я загрузила игру перед тем как впервые выстрелила в простого жителя Вегаса и Фрисайда, и продолжила приносить мир в Мохаве:)))
Тетрис. =))
фолл 1 , 2 , не ?
Можно не брать определённые миссии. Да можно вообще не играть.
А лучше даже вообще игру незагружать:)))
Всем доброго времени суток, задумался я на одним вопросом, а можно ли пройти игру никого не убив? при этом также никого "не убивая руками напарников". Немного экспериментов с игрой и удовлетворяющий меня ответ был найден. Теперь мне интересно ваше мнение, возможно это или нет и почему?