[x] New Vegas моды v.2

В этой теме обсуждается все, что связано с модами для этой игры.
Предыдущая тема.

Комментарии:  20
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

OXXXO
Нажми тильду во время диалога - и читай на здоровье (сам пользуюсь когда тестю свои-же переводы)... Выход - еще раз нажать тильду (кнопочка "Ё" в русской раскладке).
Мода такого не встречал.

Суть проблемы: установил последнюю версию NVSE, захожу в игру - NVSE не работает. Пробовал переустанавливать NVSE, переустанавливал игру(у меня официальная стим-версия), пробовал другие версии NVSE, пробовал кидать steam.exe в корневую папку игры(кому-то это помогало) - не работает и всё тут! Прошу, напишите хоть какие-нибудь советы, а то мои нервы уже на пределе.

Скажите а есть ли такой мод с помощью которого можно прослушивать свою музыку с компа, или добавить радиостанцию с помощью которой можно было бы это сделать?

Есть ли такой мог чтоб субтитры при диалоге сами не исчезали? А только по команде.

Спасибо АНГЕЛ -Uyrgen Аааалелуя ааалелуя.

А вот у меня такой вопрос: есть ли мод на экипировку оружия (одноручных есесенна, таких как пистолет или смг) в каждую руку. Желательно балансный: только одноручные оружия, потроны в обойме расчитанны на обе пушки (или одну, если в другой руке нож)

Как известно чтобы проект Невада работал нужно ставить nvse, в принципе ничего сложного скачал, распаковал в корневую папку к экзешнику и играй себе на здоровье, я так в принципе делал не раз. Но тут решил перепройти игру, все сделал как по старинке и игра не запускается выдает ошибку, удаляю файлы nvse, снова работает, я ума не приложу в чем дело, кто объяснит может? При чем систему не переустанавливал, комп не менял, как была стимовская версия так и есть, что случилось, почему? может есть умные люди и кто-нибудь обяснит

Проектом Невада не пользуюсь, но у меня есть некоторые догадки. Это может быть не обновлённая версия nvse или того же проекта, а так же конфликтующие моды и всякие багфиксы/неофициальные патчи (тоже могут быть не обновлённые).
Попробуй запустить чистую игру без модификаций и nvse. Если запускается нормально, то проблема в этих модификациях.

nvse последнюю версию вчера качал, проекта Невада тоже последнюю версию, устанавливал на чистую игру. Может из-за стима, но раньше то все нормально было

kazenaka
Внимательно проверь совместимость версии игры и версии NVSE.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Fallout: New Vegas