Зачем нужен параметр LUCK?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
он нужен для того чтобы отправлять людей в пустошь то есть в мир, чем больше лук тем больше предметов они найдут в пустоше, они становятся удачливей и могут выжить в проблемных ситуациях
ето жы удача.
Как я понял это удача, если допустим хочешь ускорить то это повлияет на процент ускорения
emporio2866
Еще лук нужен для того что бы персонаж смог не попасть на бандитов, это тоже важно
emporio2866
Да честно говоря игра полностью не предсказуемая
lookaway
Эт да:)))
FranklinNilsson
А вот это интересная мысль, значит надо работяг тоже прокачать на этот параметр
MudrichenkO
Есть такая мысль, как раз качаю бойцов для запуска в рейды. Может перестанут пуколки тащить по 3-5 дамага, а припрут пулемёт:)
MudrichenkO
Точно! У меня персонаж c большим L в рейде пока ни одной аптечки не потратил (он из ланчбокса), а другой уже 3 использовал с примерно такими же S и P.
Правда, пушку крутую с дамкам 16-18 нашёл другой, а тонкокорый удачник нашёл только 8-10:(
Блин, выходит на крутизну вещей удача не влияет, а на ускользание от бандитов влияет. Или вообще рандом полный:)
Спасибо за ответы:)))
Удача влияет на получение шмотов: появляется диалог: "какая удача, я нашел &&& на земле", так же, чем выше удача, тем меньше шансов на провал при раше, и при сборе ресурсов можно получить более 300 крышек за раз.
а Endurance на что влияет? вроде этот параметр больше нужен для пустоши. Заметил что при сборе ресурсов, например воды, иногда дают еще монетки, так вот параметр Luck влияет на шанс выпадения этих монет по моему
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Зачем нужен этот параметр? Нет ни одной комнаты, в которой он применяется напрямую. Из чего я делаю вывод, что он пассивный. Есть догадка: он нужен для нахождения более ценного барахла в пустошах, больше нет мыслей зачем нужна удача в таком сеттинге (это же не покер:). Пока поставил на прокачку этого параметра будущих сталкеров, ждать довольно долго. Для работы в убежище он как-то применяется, то есть помогает? А также много шмоток, усиливающих данный параметр, пока место занимают!
В общем, есть ли смысл заморачиваться, качая его?