на главную
об игре

Far Cry

У кого какие впечатления от игры через 7 лет.Я вот например сюжет и атмосферу люблю Far Cry,а вы????

Комментарии:  24
Ваш комментарий

А помните миссию когда взрываешь корабль и прилетает вертолёт с Дойлом,.Очень я долго проходил

От шедевра- шедевральные впечатления. До сих пор помню вечера 2004-го в которых я окунался в эту захватывающую атмосферу.

А кто мне напомнит сюжет(конец)А то что я уже запамятовал.Эх были годы.........Когда в неё днями играли.А щас такие дебилы,как в "лягушатнике" написали что это гавно.А сам в АРМУ играет))))

Для меня момент с Кроу почему то сложным не был. Я его с пятого раза (в первый раз) прошёл. А так много можно чего вспомнить. Центр Управления например.

А кто кроме меня ножом свиней рубил???Я с ними и плавал и на баггт ездил по всему острову,и в лаву кидал)))

А мне нравились заставки и названия уровней))
Помню, когда переходил на новый уровень, сразу бежал в главное меню и смотрел название))

Сравнил ИИ 2011 года в лице ведущих fps и ИИ 2004 года в лице FC, *facepalm*.
Ну серьёзно, как так можно? Ну ужели спустя 7 лет можно делать искуственных идиотиков хуже чем раньше. До сих пор помню ,как не остовляла мысль что играешь с IRL людьми. Сидишь себе в кустах, через минуту тебя обошли, окружили, the end.

Не помню чтоб меня вплотную окружали. Наёмники хорошо умеют бегать. Они бегают боком стараясь увернуться от моих пуль и сами палят по мне на ходу.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry