Приколы в Far Cry'е
Комментарии:
236
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зря вы так - в реальности такое бывает: пуля попадает в руку, а выходит из головы :(((
Интересный финт ушами на ржавом авианосце. После того, как происходит сохранение игры перед выходом на верхнюю палубу - можно вообще на на все забить и прыгать в воду. С наемниками и вертолетом можно уже не драться, так как надувная лодка уже висит на цепях у борта авианосца. Надо просто оплыть авианосец, отстрелить цепи, удерживающие лодку, сесть в нее. И вперед, навстречу закату...Тебе в спину с палубы будут смотреть обалдевшие от такой наглости наемники.
это скорее не прикол, а глюк!
ну а это уже поприкольней!
GaT [x]
красивое личико
Да задолбал уже всех своей надписью. Настоящий прикол - это когда мутанты стоят за углом, ничего не могут с тобой сделать и дохнут от выстрелов в руки. Впрочем, это скорее всего уже идиотизм.
Не живая, а со смещённым центром тяжести.Спросите у военных.
НА КАКОМ ФОРУМЕ?
Аналогичная фигня была на тренинге: наёмники увидев меня с другой стороны залива сели в джип и поехали ко мне... ...через море... ...аки Христос по воде... ...ну и будет вода им пухом...
Приколитесь. Оказывается можно прицеливаться, стреляя из стационарных установок, и переключать позицию стрелок-водила, когда едешь в катере или джипе (кнопкой бег). На уровне "регулятор" есть контейнер на цепях, и если отстрелить первые две, то можно добраться до снайперка + 10 патронов. Но более всего меня шокировало на этом уровне то, что над одной из дверей висят часы, показывающие реальное время (т.е. клёво - в мире фаркрая ночь, а часы показывают, к примеру, 12:30).
я угарал в этой игре с диалогов наёмников)))
типа:
я сказал макак-мутантов, я имел в виду макак-мутантов, я тебе не хренов ученый и не собираюсь говорить как они, МАКАКИ-МУТАНТЫ И ЕСТЬ МАКАКИ-МУТАНТЫ ЧЕРТ ПОБЕРИ!
а ещё диалог про "попинать мяч":
1 - мы собираемся сегодня попинать мяч, ты с нами?
2 - попинать мяч? я думал вы играете в футбол...
1 - а я о чем по твоему? попинать мяч - это и есть футбол
2 - аааа....
1 - ну?
2 - что?
1 - так ты с нами?
2 - неее, я в баскетбол играю
а ещё)))
1 - поймал че нибудь, жан марк?)
2 - да милюзга всякая, крупная не клюёт...
1 - просто у тебя не та наживка) попробуй эту))
2 - граната? фредди, у тебя что совсем крыша поехала?!
озвучка игры просто огонь))))
обломись! отс*си! попробуй съесть ЭТО! отведай свинца! у меня для тебя уже пуля подписана! глаз на ж*пу натяну! время драть з*дницы! ты пожалеешь, что не здох!
ДА,прикольно!Кстати на одном уровне есть надпись,что на Крайтек упал метеорит.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тут на реалистике прыгнул с водопада (миссия "Дамба"), вынырнул, а меня уже по берегам шреки поджидают.Пришлось заманивать в воду.Они в ней благополучно тонут, даже кровь горлом идёт :)(
А некоторые ни фига не тонут , а идут "по воде аки по суху"и становятся друг за другом в очередь. Я даже под них подныривал и смотрел на их подошвы сапог. Прикольно!