на главную
об игре

Самые сложные уровни в Far Cry

В Far Cry точно есть уровни, из-за которых вы потеряли много времени и крови, не спали по ночам, читали прохождения и так далее. Здесь вы можете написать эти уровни (желательно до 4 штук).
Мои ненавистные уровни:
1. Архив
2. Катакомбы
3. Дамба
4. Вулкан
А какие уровни у вас вызвали сложности?

Комментарии:  208
Ваш комментарий

Сложного практически на самом деле нет, нужно аккуратно проходить с биноклем и ИК очками. Прошёл игру на реализме (до этого несколько раз проходил на среднем), поездку с Вэл на джипе в болоте не осилил только. Пришлось скачать следующее сохранение после джипа. Не люблю такие уровни в игре, когда едешь на транспорте и отстреливаешься без движений и проходишь только чудом такие уврони. В CoD, кстати, таких миссий почти в каждой части.
Самое главное, ещё раз повторюсь, пользуйтесь биноклем (на карте будут отмечены враги) и очками (вообще "читерская" приблуда, даже днём пользуйтесь, отлично врагов видно). Ещё перестрелки вести с положения лёжа, ибо так оружие бьёт в одну точку и следите, чтобы рядом было укрытие или возможность отступить. Вообще залог успеха - просто не переть на врага, а отстреливать с дистанции. И в миссии, где нужно антенны уничтожить, можно найти автомат OICW, там первый раз появляется, вообще самое лучшее оружие, бьёт в одну точку.
Фабрику прошёл на реализме даже не сдохнув ни разу, лёгкий уровень. Там при защите они из комнат попрут, просто ложитесь и стреляйте по ногам щитоносцам. Далее пойдут из корридора, можно гранатами закидать.
Дамба и Вулкан легкие уровни. На дамбе сначала прыгайте вниз, но первого трайгена не трогайте, сам в воду с вами полетит и умрёт. Внизу тупо заманиваете мутантов в воду (дохнут сразу), так можно весь этот остров вначале убить без патронов. Там дальше будет один прыгун с автоматом, умрёт с 5 патронов. Ну а дальше уже автомат и ПП поднимите.
В вулкане с Кригером особо сложного нет. В первой комнате ложитесь и мочите элитные войска, у них на голове, кстати, что-то типа шлема с очками, им нужно в шею стрелять - она открытая. А в бое с Кригером нужно сразу за стол спрятаться, с солдатами не перестреливаетесь, ждите, пока Кригер сам подойдёт (он у меня слева всегда заходил) и накормите его свинцом из дробовика.
Кратер довольно прост, не знаю, в чём сложность у многих. Там много места и против мутантов с гранатомётами манёвра много. А четверых пыргунов снимаете сразу из снайперки сначала с одного угла двери, потом с другого, дальше толстяков расстрелять не составит труда. В подходе к Дойлу элита за баками сидит, просто пустите туда пару ракет и всё.

Больше всего бесит Cooler,а Дамба красота,бегу мимо всех ну лупят они в спину,попадают иногда,но все равно добегаю до антенны,а там аптечка.И ваще эти бигмутанты какие то не правильные,по 3 обоймы в рожу всадить надо,что бы околел.А из снайперки 4 патрона,вот на вулкане то снайперку и использую,кидаю камни вниз они все туда и бегут и потихоньку им в рожу,главное прыгунов вначале замочить.Рычат падлы красиво,особенно ночью приятно играть:-))

Такого задания, где надо сбивать вертолет нет.

Всеми обожаемая дамба. х) Шестеро великанов и один попрыгунчик проходят водные процедуры по очистке кармы.

эм...
когда ночью с пм5 высадили а джунглях)
абосалсо!)

а че в дамбе было, не напомните?
для меня самым сложным навсегда останется момент на последнем уровне, где открываются двойные двери прямо в кратер вулкана, и в кратере дофига монстров всех калибров.
как долго я проходил тот уровень...

Когда надо было вертолет сбить.

И еще очень сложный уровень Вулкан.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry