Far Cry

8.9
()

Вспоминая легенды: Far Cry. И почему он стал другим

Приветствую вас друзья на своем канале, рад вас всех видеть! Сегодня поговорим об игре "FarCry" которая начала свое детище еще в 2004 году. Но как получается там и закончилось.

Потому что последующие части уже делались не так как первая. Ведь если бы идея которая была придумана в первой части, была и в последующих, то они бы имели своего рода продолжение и тот же самый интерес в игре.. Но в последние серии игр, не хочется называть "FarCry" могли бы как то по другому обозвать... Что бы не портить замысел первой игры.. Давайте вспомним как это было...

Здесь мы видим самое начало игры, помню в то время это была самая графонистая игра и на этом месте мы часто тестировали свое железо. Ведь только тут понятно становиться, стоит ли тебе проходить дальше или нет.. Ну или выкручивай настройки на минимум, но так было не интересно.. Ведь тут очень красивая графика, а для того времени это была просто бомба!

В общем почему я так обозвал статью? Для меня действительно первая часть была самой лучшей, а когда выпустил FarCry 2 я был огорчен, во первых там уже была пустыня и негры.. Во вторых все как то не интересно и скучно..

Я думал что в игре будут мутанты и гигантские монстры как в первой части, но тут обычный скучный боевик, где только одни люди и блокпосты. В общем изменили игру полностью, ничего не оставили из первой части, и интерес к Far Cry отпал... Патом пришли следующие части, которые так же не принесли в игру ничего от первой части.. В итоге игра превратилась в сектантские игры...

Поэтому первая часть осталась самой лучшей и не заменимой! Конечно новые части по своему хорошие, но они не как не относятся к первой... где были мутанты и монстры, которые предавали интерес в игре и некоторых из них достаточно было сложно победить...

Знаете какую игру я бы назвал второй частью FarCry? Встречаем! Игра под названием "CRYSIS" которая выпускалась в 2007 году, и была бомбой после первого "FarCry"! Кстати игру делала та же контора "CRYTEK" поэтому эта игра очень была приближена к "FarCry"

Но потом Crytek бросила "FarCry" и остался один бублик, Ubisoft - который продолжил выпускать FarCry но уже в другом стиле..

Кстати в игре "Crysis" были уже не монстры, а инопланетяне, что тоже было интересно.. Было выпущено 3 части.. название могло бы иметь и FarCry:) Но этого не произошло.. В общем Crytek создала свою отдельную франшизу "Crysis", а бублик продолжил работать с "FarCry" но в другую сторону. Поэтому первая часть FarCry осталась одной единственной и не повторимой!

5
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Обычно, если и копируют с чертового Дзена, то контент хотя бы более менее читаемый, хоть и суть этого контента крайне убога. А здесь...здесь и стилистика ужасна и орфографические/пунктуационные ошибки на постоянной основе. Как такое вообще пропустили не то, что сюда, но даже на Дзен?

7

Все стало другим. Мир стал другим. И не в лучшую сторону.

4

Недавно в который раз прошел ее оригинальную снова полностью. Бомба даже сейчас, несмотря на старую графику. Постоянно у меня на ПК - играю ее моды, не забываю славного Джека Карвера.. Только сейчас раскрылся для меня ее полный потенциал на новом "свистке" с внутренней интеловской графой 515. :D

0

Кто посоветует: Скачивать Far Cry 2 или нет?

0

69BadBoy Не скачивай этот шлак.

1

Приветствую, комрад. Я увидел твою просьбу дать совет. Извини, что я её поздно увидел. Ты спросил совета. Я решил откликнуться, потому что я в эту часть играл. Не советую тебе скачивать "Far Cry 2". Не стоит тратить на неё время. Сюжет ни о чём. Качество игры плохое. Врагов убиваешь в одной локации, идёшь в другую, но, если возвращаешься обратно, то все убитые главным героем враги волшебным образом воскресают и как ни в чём не бывало находятся на своих местах. И самое главное - в ней отсутствуют герои из первой части. Для меня первая часть "Far Cry" осталась единственной и лучшей. Я её хотя бы раз в год перепрохожу. Это моё мнение, комрад и ещё рекомендация. Ты можешь моей рекомендации не следовать - это твоё право. Хочешь играть во вторую часть - играй, но потом не обижайся на то, что зря потратил время и, что тебя не предупреждали. Комрад, ты спросил совета, я тебе его дал. Решать тебе. С уважением и до свидания.

1

Лучше бы последующие части назвали по-другому. Я вторую часть купил по глупости, полагая, что это будет продолжением приключений Джека Карвера и его компаньонки из ЦРУ, но был очень разочарован. Я вернул диск в магазин и забрал свои деньги. Больше последующими частями Far Cry я не интересуюсь. Нет Джека Карвера в игре - нет и Far Cry. Без него это другие игры.

0