на главную
об игре

Технические проблемы общего характера v2

у мня система 5.1 (SB Audigy series) работают только центр и\или задние и то вместе с передними =( подскажите как можно исправить?? заранее спасибо

Комментарии:  548
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

2 Кристина Шмайсер: поменяй комп, а для начала утихомирь свой тон.

обращаю внимание всех, вопросы типа "НЕТ СЭЙВОВ", "ИСЧЕЗАЮТ ОБЪЕКТЫ С КАРТЫ" и т.п. уже МНОГОКРАТНО рассматривались! не нужно друг за другом спрашивать одно и то же, не забивайте тему! читайте эту тему и ее предыдущую версию! буду расставлять желтые карточки за такие дела!

А у меня только в оконном режиме запускается, в настройках всё перепробовал, ничего не помогает...

Frank Brayker
Хм, странно. У тебя лицензии или с торрента?

У Меня проблема когда запускаю far cry 2 сразу же без всяких загрузок вышибает да же в игру не заходит то же самое у меня с far cry 3 blood dragon помогите если кто сталкивался с подобной проблемой!

у меня такой баг в миссии, где надо найти Сета Юнию, прихожу в политех, нахожу человека, который говорит что его тут нет, и тыкаю по нему действие, и тут все исчезает, остается только край карты в пустыне, а анимация идет дальше, и все остается в этой пустыне (Griblin)
Присоединяюсь. У меня такая же проблема. По заданию друзей , прежде , чем убить Сета Юния , нужно заставить его ввести какие - то там координаты или что то типа того. Проблема в том, что при нажатии -Е- ( действия) всё вокруг проподает , а сам герой каким-то чудом оказывается на прямоугольном куске земли, окружённым неким "пустым- небесным пространством". Действие, кстати , продолжается, т.е. видно , как персонаж приставляет ( уже к воздуху) мачете, затем показывает( пустую) руку с , якобы документом, затем, закончив дей-е , убирает оружие и начинает качаться из стороны в сторону, выставив вперёд руки( как при тяжёлом приступе малярии) , до тех пор, пока не потеряет сознание. Потом он встаёт, но через некоторое время снова падает. И так повторяется бесчисленное количество раз.
Потратил на поиски ответа большое количество времени ( но ,как видите, ничего не нашёл).
Поэтому искренне надеюсь на вашу помощь.

Игра переодически вылетает, никто не знает как пофиксить?

Антохахаха
зайди в винду в безопасном режиме и копируй

[HookaH]
проблема от железа до софта: если комп работает больше года продуй его от пыли, потом проверь на ошибки систему и винт, ну и вирусня! а вообще запиши код ошибли блу скрина и поищи в нете расшифровку

Kavkaz01
не включай трейнер, а уменьши сложность и методично проходи игру

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 2