Тема про камни, они же алмазы
Комментарии:
112
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Число в углу показывает, сколько нычек в этом секторе карты. А насчет алмазов, кстати, я заметил одну особенность. Если нычка находится где-нибудь совсем рядом возле дороги или еще где-то у тебя перед носом, то в ней обычно 1 алмаз. Если найти нычку чуть посложнее, то 2 алмаза. И если нычка расположена так, что до нее приходится как следует полазить, то алмазов три. :)
есть еще одна возможность заработать камней - выполнять задания на вышках-антеннах, отмеченных на карте как спутниковая антенна, суть таких заданий - уничтожить конвой, который ездит по кругу в каком-нибудь месте на карте, убиваете народ в тачках, камни зачисляются на счет - что-то в районе 10 камней, кажется.
Кстати, а значок в вверху карты что показывает, число алмазов или число нычек?
Вот черт, придется теперь лазить по всей карте
Я в одном секторе нашел 13 нычек из 15
2 никак не могу найти
Я вот думаю, может стоить выкладывать скрины с местом расположения алмазов?
Я нашел 14 алмазов из 15 ... а где еще один ??? :(
Не могу найти ...
Runner63
"Я вот думаю, может стоить выкладывать скрины с местом расположения алмазов?"
Отличная идея!
уже есть фак, на англицком, там карты с обозначениями всех заданий, калашей золотых(правдо нислова про игл.... думаю золотой игл- миф)), и конечно же алмазов.
Щас выложу на мультиап.
держите комраден
http://multi-up.com/29846/
41.44 мега, если комуто важно.
Размер 39.52MB, если точно.
хм.... не побился?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, поскольку оружие открывается только за алмазы, то интресует где их брать
Правильно ли я понял, что оружейники за выполнение заданий только открывают оружие? А все отсальные расплачиваются алмазами? А то задалбывает бегать по всей карте тайники искать ради одного камня в каждом из них
К тому же не всегда понятно, куда разрабы их нычут. К примеру на одной карте нашел 13 тайников из 15, а остальные так и не смог