на главную
об игре

Античит для мультиплеера

Что нибудь известно об устранении использования читов в сетевой, или Ubisoft класть хотели на эту проблему? Когда патч выпустят?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Vlad Tepes да пожалуйста,он как бы для этого и существует ,не зря зовется античитом ,ловит всяких читаков в онлайнах играх,я думаю поможет =)

Vlad Tepes а разве PunkBuster не справляется с этой проблемкой или он у тебя не установлен?

olegik55
Совсем забыл про эту утилиту, Спасибо - надеюсь может

olegik55
Думал поможет, не нихера.....

Vlad Tepes ну что уж сделаешь ,не любят люди играть честно, вот используют читы,тока вот какой смысл играть по сетке с читами,этож безинтересно,да и меняется интерес к самой игре =(

olegik55
Ubisoft так отчаянно борется с пиратством что аж плакать хочется)))

Vlad Tepes думаешь им это надо ,выпустили игру,бабки срубили с нее и в итоге спрос большой ,а читаки они везде в любой игре ,в особенности в шутерах ,там их кишит,так что я вот как то привык к этому ,но увы с этим борется не сами разработчики а те кто создает сервак где играешь в сетку,там следят за этим, либо ты сам можешь банить читаков , спомощью спец программ,и хорошо хоть это есть,а то вообще пропадает желание в такие игры играть =(

olegik55
по мимо читеров ещё в добавок пиратские юзеры полезли, а моглм ещё больше бабак срубить

Vlad Tepes дак халяву никто не запрещал,что уж сделаешь здесь.

Очевидное - невероятное )))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3