Как полностью убрать bloom ?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот мой компутер: Windows 7 Ultimate x64,
мат.плата AsusP6T DELUXE V2,
CPU Intel Core i7 960 3,2 Ггц,
ASUS GeForce 580 GTX ,
DDR3 6Gb,HDD Segate 1 Tb,
блок пит.1000W.
Все настройки на максимум выставлены кроме пост-обработки,она на минимуме.
Я перепробовал все варианты с настройками.Говорю же - когда солнечный день,то все белые и просто светлые предметы ослепительные,песок,дорога.Как только яркость,к примеру, убавляю,то всё хорошо видно...Но стоит наступить ночи,то тьма кромешная....
Ну а при включённой на максимум пост-обработке вообще атас...Поэтому грешу на неё...Может не на то надо обратить внимание ?
Хм... Тут дело может быть в видеокарте или игра может косячная. Попробуйте скачать другой репак, от механиков например. Драйвера на видеокарту обновляли? Директ какой стоит?
Конфиг компа можно увидеть? Полазьте в настройках графики в игре, там должно быть. От монитора тут ничего не зависит, монитор лишь выводит тебе "картинку на экран".
Ну незнаю.Директ 11.Драцвер вот только обновил GeForce 310.90. (Карта относительно новая.Такие косяки с блумом и до неё были.Как в игре блум,так слепит жутко.Я поэтому на монитор и думаю.Заметил первый раз такую хрень ещё в игре про девочку-попрыгушку паркурщицу...Там крыши на солнце адски белые.Карту с тех пор менял два раза,а вот моник всё тот же...Думаю,что это он собака,что-то там не воспринимает как надо )))
sskalt
дело именно в мониторе. Вообще, при такой конфигурации компьютера откровенно удивляет слабость и старость монитора, вся прелесть от мощности компа на нем пропадает. Матрица наверняка TN? Контрастность на нем убавь.
Теперь я окончательно убедился,что это он...
Просто как-то всё денег жму на хороший монитор....Ну т.е. хочется типа этого http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_dell/27_MONITOR_DELL_2709W_LCD_Wide_1920x1200_DVI_HDMI_DisplayPort_Component_USB2.0_80441.html ,но такого плана мониторы дорогие....А Вы разбираетесь в мониторах,в матрицах ? Может порекомендуете тысяч за пятнадцать какую-нибудь модель ? В маагазинах у них все хорошие )))
sskalt бери 23-24 дюйма ,580 GTX на высоких разрешениях не всё нормально тянет.. IIYAMA ProLite X2377HDS-B1 например норм картинка,у меня такой же .в никсе цены высокиt в других магазинах посмотри там меньше 8 бывают так что 7 штук на пивас останется :) пс 27-30 дюймовки под них надо топовые видюхи иметь разрешения оч большие.ПСС Монитор (обычный АСЕR 1280х1024,75 Hz ) видимо у тебя обычная TN то есть цветов никаких и всё искажает..
sskalt
http://volgograd.nix.ru/autocatalog/lcd_dell/23_DELL_U2312HMBlack_LCD_Wide_1920x1080_DSub_DVI_DP_USB2.0_124941.html?city_id=270
бери и радуися
Спасибо,парни ! Теперь я хоть в их параметрах малость ориентируюсь.
После Gletcher NGT сразу куплю моник ))
С Ув.
Когда солнечный день,то все белые и жёлтые предметы настолько яркие,что глаза болят.Постобработка на минимуме (вроде она отвечает за это).С яркостью и контрастом эксперементировал. Днём нормально яркость делаю и тогда ночью как у негра в ж..пе...
Монитор (обычный АСЕR 1280х1024,75 Hz ) не новый конечно,лет пять ему.Но с другими играми проблемы такой нет.Ну разьве что в Dead Island такая же песня...
Может кто подскажет,как это проклятое свечение убрать ? Совсем !!!
С Ув. к сообществу.