Как вы отнеслись к смене жанра на RPG/FPS?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Все FPS с элементами RPG, которые я видел, были не в моём вкусе, даже лучшие представители - System Shock 2 и Deus Ex. Слишком мало стрельбы, слишком мало динамики. Так что меня эта аббревиатура RPG по отношению к FarCry 3 настораживает.
P.S.: Я вообще в RPG не играю. Только в FPS.
Шутер с элементами РПГ? Ничего не имею против.
JetRanger
много теряешь,не мое дело,но правда.
Если не считать убогих "аналогов", то ничего против не имею. Особенно учитывая, что RPG-элементы присутствуют уже во второй части, а хороших ролевок с бесшовной картой в обозримом будущем не предвидится.
Я только поддерживаю разработчиков. Надоели коридорные экшоны со скриптовыми врагами. Open world и рпг составляющая думаю будет на пользу проекту. Очень жду. Осталось недолго.
Плохо.
Ну это мой любимый жанр игр,и мне очень нравится что игры стали более большими и интересными.Обычный экшен для FC был бы не уместен,эта более глубокая игра.Видимо Ubisoft начали активно работать в это сторону. Assassins Creed 3 теперь тоже ближе в RPG жанру.
Не то, что ничего не имею против, а даже очень "за" ))
РПГ элемент еще ни одной игре не повредил. Обеими руками ЗА!!!
Оч. хорошо! Свободное путешествие и RPG сочетаются! Этого то и не хватало 2 части! Прокачки! Спец навыков!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы относитесь к тому, что серия Far Cry в третьей части из шутера с открытым миром превратилась в настоящую open-world FPS/RPG с ближайшими аналогами в лице Dead Island, Xenus и Borderlands? Для тех кто в танке, разработчики Far Cry 3 вдохновились серией The Elder Scrolls и внесли в свою игру массу RPG особенностей:
- Герой будет получать очки опыта за убийства врагов и выполение заданий, по достижению определенного количества очков опыта, игрок будет получать по одному очку развития для прокачки активных и пассивных навыков в древе умений, которое выполенно с оглядкой на созвездия Skyrim'a: в форме трех татуировок животных. Умения самые разные, от возможности дольше задерживать дыхание под водой и до торговых навыков.
- Сбор всего "что плохо лежит", собирательство растений и полезных трав, нахождение тайников с лутом и прочие радости, характерные для RPG, тоже тут будут. Конечно же все это можно будет продать.
- Система крафтинга, которую мы можем наблюдать в массе RPG или MMORPG тоже будет в Far Cry 3.
Как думаете, что в итоге получится? Новая Action-RPG икона или просто шутан с криво прикрученными и не особо нужными ролевыми плюшками?