Пак для установки far cry 3 на windows xp
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Качнул торрент-делюкс-эдишн от Феникса - все идет на ХР и не вылетает. А семерка - говно :3
ну ребят нашли тоже, что сравнивать Win XP -вообще глюченная винда хоть лицензия,хоть пиратка ,а Win 7 -по крайне мере я не наблюдал у себя глюков, все работает хорошо,но конечно же зависит и от самого компа ,сам в этом убедился поменяв и комп и винду =) . Кстати многие игры новинки идут лучше на Win 7, так как для этого они и разработаны,да и вообще поддержка Win XP заканчивается в 2014 году,так что завязывайте с этой виндой и переходите на оптимальную винду т.е Win 7,перейдете не пожалеете=)
nestrbob
единственное отличие от WIN7 это отсутствие поддержки DX10-11
Сказал компетентный человек, разбирающийся в вопросе на 100%.
SWAT 001 проще установить Windows 7 и не надо никаких танцев с бубнами =)
не могу по личным причинам
Женат на трупе и не хочешь ему изменять? 2013 год на дворе... Никто не запрещает иметь 2 разные ОС на одной машине.
SWAT 001
Нагрузка? Какая, расскажи?
olegik55
Если у него слабенький комп для Win7, что наиболее логичный вариант, то как на такой машине будет играться в FarCry3, который требует побольше чем Win7?
большая нагрузка на комп
SWAT 001 я так понял у тебя комп слабенький для Win 7 ,я правильно понял?
Поддерживаю Лихор, играл на том-же репаке на XP SP3, ни каких проблем. WIN7 использую, только когда игра заточена только под неё. В WIN7 у меня проблемы со звуком. Если проблема с установкой игры на XP, то это уже проблема компа, а не версии игры.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
http://www.playground.ru/files/pak_dlya_ustanovki_far_cry_3_na_windows_xp-65711/ помогите народ, не получается поставить