Патч 1.03
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Потверждаю упал фпс порядка 10. да и еще теперь на крякнутом плее не поиграть в онлайне
No more drugs...
1.01 самый нормальный патч
ФПС упал на порядок. Если ты не видишь разницы в 10 и более ФПС, то ты, наверное, слеп.
Как можно уведеть падение 10 фпс, при среднем в 60фпс?
Ser777
Да мне, в принципе, и на 1.02 нормально было. Хоть пиратку ставь...
Так чё,патч каловый?У меня 64 битная винда,прирост будет,или срань господня как всегда?
а где вы кряк на 1.03 берёте?
1.03
Улучшения:
Добавлены русский и чешский для Steam-версии игры.
Исправлены проблемы с компьютерами с более, чем 32-битной архитектурой.
Отменена необходимость повторного ввода в игре ключа активации для получения бонусов издания.
Улучшения для списка музыки и поворота пользовательских карт.
maksfighter
Тогда клал я на патч!
А тут так и так уже не поиграть в мультик,ибо версии игр то разные будут- у лицензионщиков 1,03 а у пиратов 1,02
32 ядерных процах
Что за пакемон?
Да и вкрутили коряво, русский язык.
vad231437
Вообще соглашусь с тобой.Но не про эту игру. При 60 ФПС, мне кажется, что она шла как-то плавнее чтоли. Или после патча появились какие-то микрофризы, или особенности движка такие. Но факт остается фактов: с обновой 1.03 стало хуже, чем было с 1.02. Ну для меня точно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак, камарады, вышел update 1.03. После установки сего обновления я понял, что жопорукости Убейсофта нет предела. До установки данного обновления я подобрал настройки так, чтобы игра выдавала стабильные 60 кад./сек. (всё на макс., MSAA -off, пост- обработка - средне, верт. синх. - 1, DX11). Теперь же на этих же настройках игра выдаёт 50 кад./сек. Если выставить верт.синх. на 2, то получаю 25 кад./сек. Пздц, короче. Как я понимаю, лицензию до версии 1.02 откатить нельзя? Отписываемся, кого ещё "порадовал" этот update.
З.Ы. Интересно, в коопе прокачку оружия поправили? В списке изменений вновь про это ни слова.