Прицел у лука
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
настройки - изображение - формат letterbox надо отключить.. а что это - да хрен его знает, я не вдавался, какая-то хрень для широкоформатников, визуально я разницы не заметил.. только сетки в прицелах появились))..
формат LETTERBOX в настройках надеюсь выключил?
BATLEFIELD
вот ещё нашёл - "В драйвере Нвидиа (Параметры 3Д - вкладка регулировка настроек изображения с просмотром ) ставим галочку на "Настройки согласно 3Д приложения".. это перед отключением леттербокса.. кстати, у меня галка не там была, но сетки всё равно появились..
накачали кривых репаков вот и жалуитесь у меня всё норм а лук ваш говно!!!!!!!!!!!
В магазине два раза нажми на лук, там апгрейды...Я не пробовал, попробуй сам
у меня другая проблема с луком - ГГ носит их две штуки! как исправить этот баг? переустановка игры результатов не дала.
&feature=youtu.be
мелочь, а неприятно :(
SlavuS
У меня было подобно тока у меня был нож заместо второго лука но оно само прошло
[Rasta]
Нет ты не понял прицел то есть а прицельной ните на нём нет но это тока у лука
jeorje
а что это?
Баг **** тупой с луком.
Повесил на лук голограф, снял его, а на луке прицельная планка не появляется, мышка обычная. Если переэкипировать лук, то она появится, но будет уже писать что 1/1 модуля, хотя стандартная планка это не модуль, а вот голограф уже не поставить.
UPD Фууух, помогает только если убрать со слотов лук, в магазине на него ставите или снимаете модуль и ставите на слот обратно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Почему у лучнова прицела нет прицельной нити как в демо версии на E3 2012 и где взять такой прицел ?