на главную
об игре

Проблема с Uplay! Помогите!

Недавно купил лицензионный диск. Установил. Всё работало: и одиночная игра и мультиплеер. Дня через 3 перестал запускаться Uplay! Вернее запускается, но выдаёт ошибку: "Сервис Ubisoft сейчас недоступен. Попробуйте позже или перейдите в режим оффлайн". И с тех пор ни разу не запустился! Что интересно, даже на сайт Ubisoft невозможно зайти: просто страница не загружается и всё! Пробовал на разных браузерах.
Подскажите, пожалуйста, что делать! Я просто не знаю, куда обращаться - служба поддержки Ubisoft недоступна, а в интернете что-то ничего не нашёл.
P.S. Вот и покупай после этого лицензионные диски!

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Удалось послать запрос в Ubisoft Support. Сначала там порекомендовали переустановить Uplay. Я ответил, что не помогло. Тогда они написали, чтобудут искать решение проблемы по своим каналам. Жду...

Alamarez
Сколько дней это длится?

Alamarez
Так ну это уже много. С их сервисом такие проблемы часто случаются но они быстро всё налаживают. В контакте есть официальная группа Far Cry, попробуй там им об этом написать http://vk.com/official_far_cry

olegik55
спасибо большое точно в реестре было я искал uplay а надо было Ubisoft Game Launcher спасибо большое тебе...

russsak пожалуйста, рад был помочь ,хорошей игры тебе!!!

MrVita
Похоже у тебя проблема не с Uplay, если любая игра не запускается. В Far Cry 3 открой папку " bin", там есть farcry3.exe ( для DX 9) и farcry3_d3d11.exe ( для DX 11), попробуй запустить их на прямую, минуя Uplay.
Если не запустится, то надо переустановить прикладные программы запуска - DirectX , NETFramework , Microsoft VisualC++.

Дня 4 или 5. Что нибудь посоветуете?

Так кто-нибудь нашел решение проблемы? У меня "служба Far Cry 3" ни разу не заработала, хотя играю уже где-то неделю. Из-за этого не могу активировать доп.контент((

В моем случае, возможно, проблема с провайдером (InterZet, Санкт-Петербург), так как пробовал зайти на сайт Ubisoft с другого компьютера (InterZet, но IP другой) - то же самое. Как оказалось, такая же проблема и у других пользователей InterZet. Объяснил проблему в InterZet, обещали перезвонить. Жду...

Обязательно отпишись здесь, у меня тоже интерзет и не заходит...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3