на главную
об игре

Темные квадраты

Темные квадраты во время игры.
См. Скриншот

Комментарии:  73
Ваш комментарий

У меня тоже какие-то графические баги появляются периодически

Проблемы в дровах, ати криворукие как всегда.

Valentinys3
Эээ... Первое, что заметил - это то, что такое появляется (у меня) только на Deluxе версии.
Как сделалось (опять же у меня), ярлык - "Far Cry 3\bin\farcry3.exe" -language russian (потому что у меня он запускался на англ.) и еще можно наверно дописать -offline.
Вдруг у кого тож заработает.

PS еще добавлю, чтоб яснее было: запускаю короч не через FC3Updater.exe

kit93666 08
Да, одна встроенная а другая 7690m xt
Вообщем я сделал это так:
1)При загрузке ноутбука я открыл биос (вначале загрузки жму esc, хотя у вас может по другому)
2)Открываю настройку Bios setup
3)Во вкладке system configuration будет строка switcheble Graphics mode
4)Ставим тут заместо dynamic, fixed mode!
5)Перезагружаемся и всё работает!
У меня ноутбук hp dv6, то есть на других моделях может быть слегка по-другому!!!

S.T.A.L.K.E.RR.
я в гараже собирал комп,и все компоненты подходят!Главное не где собирали,а КТО собирал!

Ребята, все у кого стоят видеокарты от Radeon, вы можете вздохнуть спокойно, я нашел способ избавиться от всех темных прямоугольников, имеющихся во время игры. Для этого зайдите в "свойства графики" (правая кнопка мыши). Затем зайдите в раздел "Питание" - "Способ переключаемой графики". Поставьте галочку на "Выберите графический процессор вручную или с учетом вашего источника питания". Далее кликаете на "Применить", в появившемся окне выбираете "Изменить" и в принципе все готово. Включаете игру и темных прямоугольников нет. Всем удачи.

Krik121
да? я пробовал выключать DX 11, все равно квадраты остаются

inataseva
А как такое возможно, что она у тебя на максимальных настройках 40 кадров рисовала????????!!!!Скажи, пожалуйста, какая у тебя видеокарта!

Та же проблема. Подскажите решение.
Win 7 Home Basic
Core i3
видео: Radeon HD 7670M 1024Gb драйвера последние

если такая лажа на экране в играх то видуха слабая, скажите вы, но нет...это дело с озу и архитектурой системы, вплоть до файловой системы винтчестера
РЕШЕНИЕ:
-попробуйте в настройках откорректировать количество кадров в буфире либо больше либо 0
-файл подкачк поставить, мб виртуалки мало
-есть ещё вариант с частотой обновления поработать
ПС
вариантов много но это симптомы, болезнь - слабый комп или пиратская сборка игры, в конце концов, при распаковке какая то лажа произошла и там какойто длл файл повредился

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3