udiorbitapi_r2_loader.dll
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
качай образ лиц а на него кидай уже кряк.
p.s. но все же купи лицензию. поверь она того стоит =)
USSR1995
Вечером поищу его
Федюкин
Хороший антивирус потом все равно найдет зараженный файл и удалит его
USSR1995 Решается это проблемка таким образом , поищи в антивируснике свои файлы в карантине , после восстанови их,а также добавь эти файлы в исключение,так как на самом деле все эти действия антивирусника ложные,так что не бойся и делай как я тебе сказал, после восстановления этих файлов у тебя все установиться и игра без проблем запуститься. И даже если ты найдешь этот файл в инете, и скачаешь, то не факт что он будет лучше этого, а может быть еще и хуже ,всеравно антивирусник увидит как вирус и отправит в карантин. Да еще если скачиваешь неважно какую игру то я тебе рекомендую репаки от Fennix, они хорошие репаки делают , это то я тебе на будущее сказал,чтоб знал,хорошей игры тебе=)
Шерил
Спасибо не надо я уже как то раз пытался
Федюкин
Сейчас опробуем
VirTool:Win32/Obfuscator.XZ
Вот что мне пишет мой антивирус.Может ли он принести вред?
USSR1995
При установке репаков отключай антивирус.
Шерил
При распаковке архива репака антивирус некоторые файлы бракует( по подозрению) и нарушает ход установки, хотя вирусов в них нет. Из-за этого авторы вводят предупреждение, об отключении антивируса перед установкой игры.
Значит вируса в них нет?
USSR1995
Если уж установка с этим репаком не удалась, то скачай репак от Fenixx Deluxe Edition.v 1.05 и проблем не будет - работает без глюков и сбоев.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребята у меня вот такая фигня выходит с установкой Far cry 3.(скаченной с torrent т.к платить за COOP и MP 600 руб не логично)И вот этот и еще один файл были заражены вирусом. Добрые люди кто чем может ПОМОГИТЕ.