на главную
об игре

v.1.03 бесконечно "Выполняется вход" [Решение]

Решение проблемы!
0) Сайта http://uplay.ubi.com/en-GB/ скачайте и установите новый Uplay поверх своего крякнутого (именно ПОВЕРХ, и не в коем случае не удаляйте сначала свой КРЯКНУТЫЙ! )
1) Войдите в аккаунт или создайте аккаунт если у вас его ещё нет.
2) В настройках включите "Всегда запускать Uplay в режиме оффлайн"
3) Выйдите из Uplay
4) Распакуйте с архива и поместите файл http://rghost.ru/42228859 в папку: Program Files (x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/cache/ownership/
5) Удалите файл вашего профиля (длинное имя из случайных символов)
6) Переименуйте его в название вашего профиля (длинное имя из случайных символов)
7) Поставьте на файл свойство "Только чтение"
8) Запустите лицензионный Uplay
9) Нажмите кнопку "Перейти в онлайн"(в самом вверху)
10) Запустите игру.

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Откатить, да играть на 1.02 со старыми сейвами...

кому интересно, могу поделиться более легким способом. (но не пробовал играть в онлайне)
зашел в юплэй -----> настройки (шестеренка в верхнем баре)------> галка в строке "играть оффлайн"
затем качал новый ехе юплэй с оф сайта и поставил поверх крякнутого. ииииии о чудо игра сразу загрузилась.
по идее должен быть и онлайн, только не надо больше ставить обновления, иначе такая же шляпа получиться.
всем удачи:)

Игра заработала, а по инету нельзя поиграть =(( Пишет Служба Far Cry 3 недоступна((

и у меня заработала, но сохранненые сейвы вставил, но игра их не видит. Предлагает начать заново((( Капец просто... И в самом юплее нет моих достижений...(((

Смотрите, по интернету теперь не поиграть..... Ubisoft в этом патче (1.03) поставила защиту..... по поводу сейвов.... если вы до установки патча (1.03) играли на прохождение.... сохранялись.... а после установки патча у вас появился "выполняется вход" то нужно делать то что я описал. НО если вы после установки патча сохраняли сейвы отдельно и удаляли Uplay, а после устанавливали заново и подкидывали сейвы вновь - в этом случае они врятли заработают.... 50 на 50.

да((( я сделал так как в последнем случае))) Не дождался вашего поста))))

все сделал как тут и заработало! и сейвы вернулись и на русском! сенк за это!! вот только мне кажется или на 3-ем патче производительность стала гораздо ниже,у меня порядком упало,прицел стал плавать хотя раньше на таких же настройках все хорошо шло,что с этим делать?

Думаю смириться, и ждать следующего патча... или откатиться на версию 1.02

А есть решение бага с не убирающимся луком и не возможностью достать камеру и кинуть камень?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 3