Far Cry 4

8.6
()

Far Cry 4 "Карта - Guardians of the Wastelands 7 Ghost City"

©

Описанные в найденном дневнике события лишь дали понять членам экспедиции, что они на верном пути. Ни откуда взялись оборотни, ни как с ними бороться - ничего этого не упоминалось. Будто единственное, что смогли сделать тогда - просто убежать прочь из этих земель, бросив все, что не успели вывезти, и всех, кто не успел уйти...

Пленный воин, когда очнулся, напротив, оказался весьма разговорчив. Он первым делом поведал, что экспедиция находится в Запретных территориях, откуда не возвращаются живыми. Его боевые братья охраняют эти земли еще со времен Падения, верные священному Приказу. На вопрос нашего героя, что это за Приказ, пленный ответил просто - никто не должен пересечь горы, ни с этой стороны, ни с другой. От этого зависит судьба мира, важно добавил пленный. На вопрос о оборотнях пленный ответил не сразу. Подумав, он сказал, что знает, о чем речь. Эти твари обитают тут со времен Падения, и логово их дальше на юге. Обдумав сказанное, экспедиция решила вместе с пленным слетать на разведку логова.

Утром экспедиция и пленный погрузились в починенный вертолет. Пленный показывал дорогу. Внизу тянулись пустоши - песок, из которого как гнилые зубы торчали обломки зданий. Через час пленный вдруг попросил совершить облет небольшой песчаной дюны странной формы - мол, что-то там блеснуло. Потеряв бдительность, члены экспедиции стали вглядываться в дюну, пилот начал закладывать круг на небольшой высоте. Пленный молниеносно выхватил пистолет у пилота и быстро всадил по пуле в тех, что был в салоне. Нашему герою пуля попала в бронежилет, однако от удара он выпал из вертолета с трехметровой высоты на песок. Вертолет завершил круг и развернувшись взял курс в сторону солнца - видимо пленный заставил пилота лететь туда, куда ему требовалось. Наш герой оказался с одним ножом посреди пустыни. Единственное, что он мог сделать - пойти в ту сторону, куда улетел вертолет.

Спустя два часа, когда пустыня стала казаться безграничной и бесконечной, впереди вдруг показалась покосившаяся антенна...

Спойлер

Примечания.

  1. Карта сделана в порядке эксперимента, вполне возможно, что есть какие-либо недочеты.
  2. По небоскребу придется спускаться с помощью крюка. Костюм-крыло отключено.
  3. Выйти к точке эвакуации получится только через стадион - пробуйте запрыгнуть на вертолет а с него на трибуны - а затем по ближнему мосту, где стоит машина.
  4. Удачной игры!
Карты
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0