на главную
об игре

Чего ждать от русской локализации игры?

Итак, стоит ли ждать от Far Cry 4 такой же качественной, убойной и безумной локализации, как в FC3, или же нас ждёт банальное разочарование с монотонностью/недоигрыванием/переигрыванием одних и тех же актёров и зачастую ужасным переводом текста, которому позавидует даже ПРОМТ? Недавно прошла инфа, что локализатором FC4 в России будет 1С-СофтКлаб (его считают худшим локализатором нашей страны) - это правда или пока неподтверждённые сведения?

Кстати, если кто знает, с 1 июля этого года вступил в силу закон о запрете нецензурной лексики в аудиовизуальной продукции. Вот интересно, коснётся ли он компьютѐрных игр?

Комментарии:  12
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Знаю лишь одну поистине отвратную локализацию от 1С - это первый Масс эффект. А в целом вроде ничего работают, пусть и с ляпами.
Но, конечно, озвучка ФК3 была просто великолепна, очень жаль, что ничего подобного ждать не приходится.

З.Ы. Минусы от поклонников озвучки первого Масса? =) Извините, не хотела задеть ваши чувства.

Если все матерные слова в локализации заменят на "мразь", "сволочь" и "член" - то лично для меня это будет ещё более-менее терпимо. Но если (НИ ДАЙ БОГ!!!) все маты там просто ПОЗАПИКИВАЮТ, причём ТЕМ ЖЕ МЕРЗКИМ СИГНАЛОМ, ЧТО И ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ, то я в эту игру никогда в жизни не стану играть!!! И большинство поклонников FC3 наверное тоже (если только с английской озвучкой и русскими субтитрами, хотя многим так не очень удобно, как и мне)!!! Но я надеюсь, что ТАКОГО уж точно не должны допустить сами Юбисофт. :-)))

Опаньки ! Девушка - геймер на форуме FarCry ! Уважуха ! Лови плюс !

Как там с локализацией сыгравшие, отвал мозга как в 3-й части, или все уныло?

локализация не очень, к сожалению(((

Evgen4ik94
Так мат есть инфу перепроверяйте,личто сам слышал как метерился разбойник вначале игры.когда ищут главного героя.

Big Smoke
Наподобие третьей части,голоса вообще все оттуда.

Big Smoke
нет,без мата там))
для многих это нормально,но для меня как то обидно что перевод не такой как в 3 части(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 4