DLC "Побег из тюрьмы Дургеш"
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Мне сегодня ответили Pavel @ Служба поддержки Ubisoft 15/01/2015 @ 16:31
Дополнение должно быть доступно для скачивания. Чтобы перейти к нему, нажмите "Побег из тюрьмы Дургеш" в главном меню игры. Но его там нет.
Я следил за темой на forums.ubi.com и на steamcommunity.com.
Около 7-8 вечера по Москве 13 января появилось обновление до версии 1.7.0 в Uplay (гигабайт с хвостиком) - без DLC. В Steam в этот момент было глухо, и "стимовцы" шутили: Юбики проводят бета-тестирование обновы на "юплэйцах")) Только некоторые отписывались, что скачалось около 500 Мб. Ближе к полуночи в Uplay докачалось ещё около гигабайта и разблокировался DLC, а в Steam стал доступен полный пакет целиком - 2 Гб с хвостиком.
Некоторые писали, что помогло обновление самого клиента - после этого пошло обновление и игры - попробуйте.
это последняя игра купленная у Юбисофта) Пошли они нахер с таким отношением.
А у меня вообще бред какой-то:
Я делал предзаказ на Gold версию, закачал игру, и почему-то это дополнение в стиме для меня платное. Все дополнения для Gold версии должны быть бесплатными. В чём проблема?
В игре пишет, что появилось новое дополнение, предлагается купить Season Pass, в который входят все DLC. Хотя этот Season Pass приобретался мною внутри Gold версии.
а в steam поддержку писал кто нибудь,что они говорят?Как то такая вата уже была с отсасином черный флаг там дополнение с нигером тоже выходило с заморочками в стим
А вообще по нормальному юбиков надо Аджарить
Ищу напарника для прохождения DLC, ник в юплее: IBM_d3m1urg.
IBM_d3m1urg, добавил тебя в юплее, мой ник mestagan89. Играть смогу завтра после работы около 19:00 по МСК, обязательно наличие микрофона!)
P.S. КТо хочет позадрачивать добавляйтесь, микрофон обязателен, а то скучно.
кто знает когда ubi исправят положение,а то сегодня уже 15 ое,а этого огрызка всё нет