Играем в FarCry4 с комфортом (Гайд)
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Играешь с комфортом,потому что у тебя железо АМД! Владельцы Интел+нвидиа для такого результата должны иметь
5960x+980.
greg5000
за мышку спс. а вот как люди играют комфортно при 30-40 фпс,это я не пойму,комфортно для меня это 60 фпс стабильно,это комфортно,всё что ниже это уже не очень комфортно,хотя если стабильно и без просадок то и с 50 фпс можно поиграть но не ниже.
Хочу рассказать Вам , как я до(л)бился результата в 35-40 фпс без фризов.
Это называется комфортно,ну не знаю.
эмм у меня например фпс не ниже 70, железо Win8 x64 /i5 4570 3300/ 8Gb/ Geforce 760Ti 2 Gb (+ssd 500gb)
Вся эта тема - сплошной фейспалм, товарищи. И шапка, и все посты ниже неё.
_ASHO
AMD Radeon HD 7700 1 Gb
Либо автор темы не знает что "7700" это серия видеокарт, либо он вообще не знает какая именно из этой серии видеокарта стоит в его ПК.
gennaz
Играешь с комфортом,потому что у тебя железо АМД! Владельцы Интел+нвидиа для такого результата должны иметь
5960x+980.
Ваши аплодисменты, товарищи! Шютка удалась на славу!
m.a.r.r.a.d.e.r.
эмм у меня например фпс не ниже 70, железо Win8 x64 /i5 4570 3300/ 8Gb/ Geforce 760Ti 2 Gb (+ssd 500gb)
Либо у вас какой то редкий недоигровой моноблок с графикой на чипе GK104, либо (скорее всего) Вы, как и автор темы, не знаете какая видеокарта стоит в Вашем ПК. Выражаясь проще, 760ti в самостоятельном виде (в виде видеокарты) никогда не продавалась. 760ti в виде одного лишь чипа GK104 устанавливают в редкие модели недоигровых моноблоков или в некоторые модели неразборных стационарных миниПК.
razor1685
Для меня 20 FPS это комфорт
Поздравляю Вас, Вы извращенец и мазохист.
_ASHO
как говорится , "Вы в голодный год не жили,уважаемый"
Жили уважаемый, жили. Начало 90-х, пламенный привет Меченому с Ельциным. Детей в детсадах кормили за счёт огородов частного сектора. Худшие воспоминания жизни - не повод довольствоваться малым.
Комп гавно... будешь мне здесь рассказывать? Я потрясён
Для меня 20 FPS это комфорт
тоха79
как говорится , "Вы в голодный год не жили,уважаемый"
gennaz
Дурак чтоли? ты наверное в железе вообще ничего не понимаешь) Интел в разы производительнее, холоднее и шустрее amd. У меня i5 4570 в связке с msi gtx980 4k на максимальных средний фпс 85-100 в игре. о чем ты тут балаболишь?
Den Mafonov
Интел в разы производительнее, холоднее и шустрее amd
Даун детектед.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
* Обновил * 09.12.2014
Хочу рассказать Вам , как я до(л)бился результата в 35-40 фпс без фризов.
Раньше было 20-25 фпс и жуткие фризы при повороте камеры и при езде в транспорте.
Играю на патче 1.4.0 с кряком от Reloaded .
Установлен последний драйвер от AMD (от 9/12/2014)
http://support.amd.com/en-us/download/desktop?os=Windows+7+-+64
C этими дровами фпс стал , при разришении 1680х1050 , - 40fps , до установки дров - 25-30fps .
Плюс , включил сумеречные лучи на Расширенные .Верт.синхронизация Выкл.Тройная Буферизация Выкл.
Установки видео -
Запускаю игру программой GameBooster 3.1 ( http://www.ex.ua/10671378 )
В конфигурации GameBooster выделенные все службы во вкладках "Ненужные службы" и "Другие"
Добавляю игру в базу программы (можно с раб.стола или с папки bin)
Выбираю игру и нажимаю "Ускорение и запуск"
Получаю удовольствие.
Играю с отключенным интернетом (отключили GameBooster'ом),отключен explorer.exe (отключили GameBooster'ом)
Диспетчер задач и браузер должны быть закрыты , т.к. потребляют много памяти.
Чтобы включить explorer.exe обратно, нужно Запустить диспетчер задач -> Файл -> Новая задача (Выполнить...) -> вписываем explorer.exe -> OK .
Добавил Оптимизатор для фпс и Универсальный Антифриз . Взять тут http://www.ex.ua/view/82676922
Архивы распаковать в папку bin .
В зависимости от вашей видеокарты, поместите в туже папку файл enbseries.ini из папки Для Nvidia или Для ATI.
Также в X:\Users\****\Documents\My Games\Far Cry 4\RLD!\GamerProfile.xml изменил параметры AlphaToCoverage="0" DisableLoadingMip0="1"
Заметная прибавка фпс .
Вот,собственно, и все.
Надеюсь что помог.
Ах да.Мое железо:
AMD Phenom II X4 B45 (3.00 GHz)
Ram 8 Gb
AMD Radeon HD 7700 1 Gb
Win7