Ищем главных персонажей после финальных титров [спойлеры]
Комментарии:
278
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хочу поделиться с вами результатами 15-ти дневного маньячного (сам от себя в шоке) поиска Бхадры))
На дырчикоптере был перепахан весь Кират. Сначала все святые места (где и положено быть Тарун Матаре): монастыри, храмы, святилища Киры и Банашура. Потом деревни, поселки, отдельные домишки, палатки, обозначенные и необозначенные места, пещеры и просто укромные местечки. В результате налетал под 100-ню часов (можно получать лицензию пилота дырчикоптера) и прочитал целую книгу на 343 страницы:
Чтобы не держать в голове все проверенные места, сделал для себя на скорую руку карту Кирата:
Красными звёздами обозначал места, где Бхадры нет:
Глядя на эти звездатые россыпи, можно подумать, что Бхадры нет нигде. Как бы не так, есть ещё пара-тройка идей ;)
Где ещё может быть Бхадра и почему её не видно? Итак, скорее всего, она
- медитирует в лесной чаще (кустах);
- катается на лыжах по снежным склонам;
- ездит на камуфлированном неуловимом слоне;
- плавает в реке (озере) с аквалангом;
- [предложить свою версию] :))
Блин, чёт расстроился от концовок, да получается что Пейган самый добрый парень среди этих всех.
Естественно, сразу понял что зря я всех их пожалел, и пошёл восстанавливать справедливость.
Амиту я сначала пощадил. Но потом разозлился.
Сначала я ей поставил хедшот, со снайперки, потом бросил труп со скалы, ещё хотел чтобы дикие звери её добили, но они просто посмотрели на неё, типа "что за уг, даже связываться не хочется" )
Ну а Сабал, который сталь царем у меня, прост остался лежать лицом в луже у Храма Джаленду
- видишь Бхадру?
- нет
- а она есть
да не ищите вы Бхадру, выбравшие сторону Амиты. Убила она ее, по-моему, ясно как божий день. Амита же жестокая сволочь, на что угодно пойдет лишь бы власть удержать.
Dun_
Едва ли. Он (в отличие от Карлсона) улетел и не обещал вернуться))
Ахахаххахах
1. Я не хохол а Бандеровец!!!!
2. Я не из Юбисофта
3. По поводу Бхадры я Вам скажу лично у меня бред получается. Объясню почему.
Я долго и усердно разбирал игру по частям(Программными методами а не игровыми). И ДА У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Как всегда в каждой игре есть координаты где появлявляются некоторые персонажи и да. Там есть упоминание о Сабале и его координатах, и у Де Плера такая же штучка. А вот с Амитой есть интересная вещь!!!! На нее записаны аж 4 координаты:
1. Это возле загона (где ее можно найти)
2. Это в поселке где включается кат-сцена
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!!
3. Это под Банапуром!!!! Она находится почему то на 4 ступени ниже чем Банапур!!! Помните храм с подвалом??? Так вот подвал находился на -2 ступени!!!(чаще всего у разрабов одна ступень это высота героя, так проще координаты строить) А она на -4 Банапура!!!!! Я так и не понял что она там делает, походил ровно над ней, ниже попасть невозможно(((( так и ничего не произошло. Но то что в файлах игры записано что она там, это факт!!!!
4. Опять же под Кирпичной фабрикой(((( Только уже на - 3
На сколько я понимаю, если мы приходим на Кирпичную фабрику то все персонажи появляются на своих заранее заданных местах. Но если герой появляется под картой, следовательно или она на чем то стоит и не падает, или она сразу падает в небытие))) Если это так то зачем создавать там персонажа???? Короче бред какой то.
Veliaren
Убийство де Плёра (быстрое и почти безболезненное) - это хороший способ спасти дочь Эшли от закоренелого и конченого папы-садиста.
1) корзина у двери - я думаю что эта "дверь" - проход в шангрила, Юма же его искала и когда я проходил мне показалось что она его нашла, а что если это правда? вот что в корзине - не знаю может это клетка а там бхадра? или бхадра же стала священной и каким то образом попала в шангрила?
2) никто после финала не пробывал втихаря поездить за пиратами? может они и привидут нас к этой двери ведь обращение на вышке было кним
3) кто нибудь пытался попасть в крепость де плёра (где в самом началле надо ждать пейгана или валить), в тюрьму в горах?,а если при прохождении миссий в горах облазить всё? там ктото вообще прочёсывал местность в поисках?
4) помните когда мы бежали из тюрьмы аджай упал и кто то его поднял? а очнулся он с амитой/САБАЛОМ где то я слышал что это снежный человек, или я что то не так понял?
5) кто нибудь возвращался туда где была лавина в самом начале там ничего не нашли?
6) "маяк погас" - это лднозначно пейган перестал править киратом
отпишитесь плиз а то сам искать не успеваю, и если я написал где то чушь XD строго не судите
Я вижу автору не терпится найти и отыметь Бхадру...
Dron4ek163rus
Видели Бхадру.
Вопрос в том, куда она подевалась потом?..
Вот сидела бы она и дальше на троне после этой кат-сцены, как простой, ни на что не реагирующий, бот - и ни у кого не возникало бы никаких вопросов. А так, остались недосказанность, неопределённость и сожаление. Помните последний разговор с Бхадрой? Она так надеялась на Аджая и верила ему, что он сделает верный выбор. А в результате - выбираем Сабала - и мельком брошенный взгляд, испуганный и разочарованный. Сабал - фанатичный последователь Киры, и было бы логично найти Бхадру в одной из святынь (Монастырь Чал Джама - главная из них). Выбираем Амиту - и Бхадра отправлена вообще неизвестно куда. Зная Амиту и её слова "зачем нам Тарун Матара, способная объединить наших врагов?", Бхадра может быть в одной из темниц Кирата, потому что она опасна для амбиций Амиты.
В общем, Бхадра по-прежнему претендует на реальную вторую альтернативную концовку. Или (тоже не исключено) я ожидаю слишком многих тонкостей сюжета от Юбиков... ;)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Многие игроки уже видели секретные "концовки" после "концовки" (сори за каламбурчик). В этой теме собраны те ключевые персонажи, которых удалось найти после финальных титров игры. Один из них до сих пор не найден, но об этом в конце.
Итак, если в сюжетных заданиях поддержать Сабала, то он возглавит "Золотой Путь".
После финальных титров и после разговора с Реджи и Йоги отправляемся в Храм Джаленду (на острове в центре большого озера):
Там мы увидим одну из секретных концовок, которая показывает нам восхождение нового диктатора Кирата:
Если мы оставили в живых Амиту, то её можно найти возле Загона для яков Шерпы (севернее деревни Банапур):
Если же в сюжетных заданиях поддержать Амиту, то она возглавит "Золотой Путь".
После финальных титров и после разговора с Реджи и Йоги отправляемся в деревню Тиртха (ниже и левее крепости Варшакот, выше и правее Спящих Святых):
Там мы увидим другую секретную концовку - о новой "королеве" Кирата:
Если мы оставили в живых Сабала, то его можно найти у озера Висалакхутта (севернее деревни Уткарш), возле палатки на берегу:
Вне зависимости от выбора Сабала или Амиты, злодей Пол де Плёр всё ещё жив.
Его можно найти на окраине деревни Банапур, в клетке на краю скалы:
В финальной сцене с Пэйганом Мином нам предоставляется целых три выбора: 1) убить сразу; 2) убить, чуть погодя; 3) отпустить.
Если мы выбираем второй вариант (поговорить, потом убить), то можно найти его тело по дороге из Королевской Крепости в Королевский Дворец, возле рухнувшего вертолёта:
Если мы выбираем первый вариант (убить сразу), то можно найти Пэйгана Мина там, где его пристрелили - возле стола в Королевском Дворце:
И последнее. Мне кажется, что история с находкой убитого Пэйгана Мина никак не тянет на вторую альтернативную концовку, о которой намекали разработчики (первая - 15-ти минутное ожидание в самом начале игры). Очень важный персонаж, который может повлиять на дальнейшую судьбу Кирата - это Бхадра.
В деревне Тиртха Амита сказала: даже не пытайся найти Бхадру. Кто знает... Можно ли верить её словам?
Возможно, какой-нибудь герой всё же сумеет отыскать юную Бхадру где-то на снежно-изумрудных просторах Кирата...