Куда отправился Пейган Мин если его отпустить?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я думаю,что ты дурак.
ludovick
Far Cry 4 уже про Украину ;)
1) Пэйган Мин убедил весь цивилизованный мир в том, что он борется с террористами, т.н. Золотым Путём.
То же самое делает Порошенко (Турчинов &K - до него).
2) В элитной гвардии короля служат наёмники из других стран, "пришедшие на выручку народу Кирата в борьбе с терроризмом".
В украинских ВС это спецы из НАТО.
3) Золотому Пути активно помогает торговец оружием Лонгин.
Ополченцы ДНР-ЛНР таки тоже не одними трофеями воюют ;)
4) Золотой Путь разобщён (Сабал vs. Амита).
Также и в Новороссии: Захарченко идёт на переговоры и компромиссы, Мозговой - за безусловный военный поход на Киев.
5) И т.д. и т.п. Можно проводить аналогии ооочень долго. До буквальностей: даже попадается расцветка дырчикоптеров украинская - желто-голубая))
Т.е. Украина хитро завуалирована под Кират.
Far Cry 5 будет про Украину :))
Телевизор поменьше смотрите дятлы
Скорее путяра это и есть пейган))
По моему он у всех "не долетал" до того места куда летел :D
Он двинул обратно в Гонконг - собирать новую армию для освобождения Кирата от кровавого диктатора Сабала (Амиты). Я уже вижу вступительный ролик: Пэйган, под прикрытием китайских штурмовиков на тиграх, под улюлюкание погонщиков свирепых медоедов, под завывание несметной тучи дырчикоптеров... врывается на боевом слоне в твердыню Золотого Пути, круша стены в кроваво-пыльные фонтаны!.. И титры: Far Cry 5.
Ага, а ещё Йоги и Регги безусловно хохлы ))
Вот только Шангри-Лы там нету, д.б.б. Диканька, противостояние Вию и его бесенятам :)
Когда я просто гулял по миру после прохождения игры он мне как то позвонил и сказал что для правления Киратом нужен новый модный костюм. Так что где бы он не был он останется жив
Да-а-а! Даёшь DLC с Пэйганом!
Короче видел его вчера в Лос Сантосе. =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я думаю он отправился в россию на федеральное собрание рф. А вы как думаете?