Мыло в игре
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я решил проблему, нашел в файлах на сайте"Far Cry 4 "Оптимизация для сильных систем"" скачал, открыл файл настроек с помощью блокнота, вручную выставил разрешение экрана в этом конфиге, и настройки на ультра, которые в игре менять можно, сохранил, и скопировал с заменой, и в самой игре оружие стало очень четим и камни тоже, мыльцо пропало. Но теперь в самой игре настройки менять нельзя, иначе сбросится и снова мыльцо придет.
http://rghost.ru/59400163 вот мой конфиг, убрано мыло. только не знаю как постобработку в конфиге сменить, меняете разрешение и все др. настройки только через конфиг, иначе мыло вернется.
У тебя пиратка ?
да, версия 1.3.0
Александр Гуров
Ну и менял на False? Результат то какой есть? У меня тоже оружие с мыльцом, особенно с задней его части. И где находится (называется) файл в котором все эти значения?
Имеется ввиду GamerProfile.xml?
"C:\Users\User\Documents\My Games\Far Cry 4\RLD!\GamerProfile.xml"
Допустим это тот файл из моих докум. Заменил значение на PostFxQuality="false". Запуская игру особой разницы не увидел, тоже задники оружия с мыльцомм... Вышел из игры, глянул как там файл. не изменила ли его игра. Оказалось что нет. так и остались PostFxQuality="false". Поменял как было на "ultrahigh" (сверхвысокий).
На лицухах бы скрины глянуть, может у всех так. просто не все заморачиваются, ведь мыло не на всей длине оружия а ближе к тыльной части, которая ближе к игроку.
Играю- пыльца нет, потом переместиться или просмотришь ролик- фон в мыле. Из игры выйдешь- зайдешь и опять норм.
только не знаю что менять для постобработки?
Я нашел банальное решение проблемы с мылом в роликах и в прицеле - тупо удалил этот GamerProfile.xml. И каким-то чудом помогло.
Галактический пельмешек
так после перезапуска он опять создается.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Виде на форумах, что PostFxQuality="ultrahigh эту настройку надо ставить на False, и типо размытие оружияисчезнет, все станет четко прорисова, Так вот почему у меня в настройках конфига эта функция стоит на ультра.