Не запускается в стиме
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
SiFoN4IK97
это сарказм или ты серьезно?
Скоро появятся фиксы, с помощью которых можно будет запустить на более слабых машинах, чем в требованиях. А в таких случаях, я например делаю так, прежде чем покупать, пробую пиратку, если все норм, то покупаю)
п.с. а про свой процессор почитай тут)
SiFoN4IK97
у тебя два ядра, а не четыре! У тебя 4 потока и 2 ядра i3 не бывает 4-ех ядерных. И скорее всего из-за ноута...
KARTE3
О.о
Прошёл год пользования ноутом и я только что узнал об этом. Спасибо за ответ! Прошу прощения за спор :-D
Чтож, буду ждать хоть чего-то новенького, новости буду читать по поводу этой игрули, может быть обнова скоро выйлет...
Надеюсь, что я не зря выкинул 1800р и всё-таки смогу запустить игру)
Intel Core i3 3120m это двух ядерный процессор, а на двухядерках игра не запускается
Проблема у всех кто не делал пред заказ в стиме!!! Поддержка сказала ждать(((
medved335
О УЖАС!
KARTE3
Переустановка или смена винды ведь не поможет?
И кстати, игра перед запуском не проверяет системные требования, так что пробуй на форумах посмотреть. Может кто и запустил на 2 ядра. А сейчас пробуй пиратку качнуть и посмотреть.
KARTE3
Уже почитал про процессор. Убедился. что у меня 2 ядра :-(
KARTE3
И вообще, кстати, когда запускаю через стим, то как я уже говорил мой значок(аватарка) на 2 секунды зелёный и потом опять синий.
Зашёл в папку common куда установлена игра. Запустил файл FarCry4.exe и выдало ошибку 0xc000007b. Эта ошибка означает, что проблема в Microsoft NET.framework и Microsoft XNA. Я установил последние версии этих программ, на всякий случай обновил directx и VisualC+, перезагрузил комп. Но игра выдаёт эту же ошибку 0xc000007b.
Сделал предзаказ Gold версии в стиме за 1800 рублей. Скачал файлы ещё 16 ноября. Сегодня прошла распакова, активировал в Uplay, но игра не запускается. В стиме мой значок загарается зелёным, но потом через две секунды опять становится голубым.
Хар-ки компа:
Windows 7 Максимальная 64bit
Intel Core i3 3120m 2.5Ghz четыре ядра
nVidia GeForce 610m 1Gb 128bit
6гб ОЗУ
Действительно ли причина в хар-ках ноутбука?