Недостатки Far Cry 4
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Управление транспортом стало слишком аркадным. Старые драндулеты разгоняются, как Бугатти. Убогое управление машинами на джойстике (газ-тормоз вместо RT-LT управляется только LS).
Мало новых идей, клон FarCry 3, фактически это большой аддон под названием FarCry 3: Tibet. Сюжет скучноват, не захватывает, как в FarCry 3. Главного героя опять озвучивает ТОТ ЖЕ!!! бездарь с голосом прыщавого подростка. Это сразу вызывает дежавю у игравших в FarCry 3 - Джейсон Броди вместе с Херком свалили в Гималаи на отстрел аборигенов!
Машины ездят бестолково по дорогам, часто давят торговцев.
Животные мгновенно убивают людей первым прикосновением (даже мелкие собаки), часто не успеваешь помочь.
Смена дня и ночи очень быстрая, да и ночью светло, как днем. Самые шикарные рассветы были в FarCry 2.
Убивает атмосферу в игре автоматически включаемая музыка при посадке в машину. Выключаешь, пересаживаешься за пулемёт, потом обратно за руль – и музыка вновь включается сама!!! Вот дебилизм. Или выключаешь, на секунду выходишь из машины, садишься обратно - и музыка сама включается опять! Поразительное невнимание к мелочам. Поучились бы делать атмосферу в игре у авторов FarCry 2 и Метро Луч Надежды.
Сильно сократилось количество рецептов (всего 4) и убрали важный рецепт «РЕПЕЛЛЕНТ» для отпугивания животных. И невозможно назначить свои клавиши на использование инъекций.
Слишком много стай собак, путешествие пешком порой превращается в бесконечный вынужденный отстрел собачьих и волчьих стай из-за отсутствия отпугивающего животных репеллента, который был в FarCry 3.
Не бывает дождя, хотя в 3-м дневнике Мохана Гейла есть запись про муссонные дожди. Видать, так спешили выпустить игру, что не до дождей было и прочих мелочей.)
для меня самый главный ее минус в том что она меня никак не затянула..поиграл 2 часа и удалил..да,прикольная,но чего-то в ней не хватает..красивая обертка..
Сезонный пропуск за косарь, который того не стоит.
Минус в том,что игра уж слишком напоминает дополнение к 3 части,нежели самостоятельную игру.
сезонный пропуск реально полный отстой, посмотрим что будет дальше в ДЛС с Йети
Убейсофты Убрали дождь вот что мне не понравилось а также короткость игры в остальном она очень понравилась
SkrezlokER
я давно играл непомню минусы
Игра понравилась, но постоянно возникает мысль: "Ха! А вот это я уже видел."
SkrezlokER
пр
Сизон пасс и оптимизация игры . Когда игра вышла всё отлично было , после первого патча появились долбанные фризы и даже после 6 патча ничего не исправилось
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте не будем выбрасывать всю злобу на разработчиков;)Просто пишите то чем вас неустроила игра и её самые большие минусы