на главную
об игре

Проблема со звуком

Если кто нибудь сталкивался с пропажей звука помогите плиз

Комментарии:  105
Ваш комментарий

spiritus astra
Очень странное решение проблемы. Какое-то "хирургическое"))

Если используется аналоговый выход интегрированной "звуковой карты" (чип на материнской плате), то в 99% случаев проблема со звуком решается установкой "DirectX 9 End-User Runtimes (June 2010)", библиотеки которого не в полной мере присутствуют в Windows 7-8, но нужны для правильной работы драйверов некоторых звуковых карт, и (или) понижением частоты дискретизации в настройках устройства воспроизведения (Панель управление -> Звук ->...).

А вот если используется цифровой выход SPDIF, к тому же полноценной звуковой карты (на отдельной плате), то всё сложнее. В этом случае баг присутствует не только в Far Cry 4, но и в некоторых других играх Юбиков. На форумах steam писали, что проблема решается обновлением драйверов (Creative выпускали какую-то заплатку именно для цифрового звука) или переключением на аналоговый выход.

И никакие ресурсы (файлы) из игры вырезать не нужно, ещё вопрос - как эта "операция" скажется на игровом процессе.

"DirectX 9 End-User Runtimes (June 2010)" вот решение проблем со звуком в играх фар край,два мира и тд..я тоже долго мучался(и директХ ставил разные версии,и драйвера на звук,чего только не перепробывал и все хрена с 2!но...поставил этот директХ и блин все появилось))

Блин! 3 часа прыгал пока не нашел ваш комент из 2015, который меня спас!!

Solidus2
Какой из 153 файлов нужно устанавливать, их же там полно?

Ребята, дрова на звук обновите, если не поможет то установите дрова с заводского диска ,должно помочь в вашей проблеме. Либо если и эти варианты не помогут, то это обычный глюк игр,к которым нужно уже давно привыкнуть.

P.S: У меня звук работает хорошо, косяков не замечено, дрова на звук заводские. Это,чтоб не было сомнений и кстати таблетка не играет на звук,проблема либо в настройках самой системы звука либо в дровах. Удачи вам.

Кароче в настройках звуковой карты ставьте окружения попроще у меня тоже так глючило в новых играх

не слышно звуков было ли такое у кого нибудь?

Тип Такой
Твой портрет?)))

как отключить музыку а то снимать хочу а там радио играет лицензионная музыка

sashoc12
Зайди в настройки, общее.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 4