Проблема со звуком
Комментарии:
105
сначала
актуальные
Ваш комментарий
может дело в твоих ушах
spiritus astra
Очень странное решение проблемы. Какое-то "хирургическое"))
Если используется аналоговый выход интегрированной "звуковой карты" (чип на материнской плате), то в 99% случаев проблема со звуком решается установкой "DirectX 9 End-User Runtimes (June 2010)", библиотеки которого не в полной мере присутствуют в Windows 7-8, но нужны для правильной работы драйверов некоторых звуковых карт, и (или) понижением частоты дискретизации в настройках устройства воспроизведения (Панель управление -> Звук ->...).
А вот если используется цифровой выход SPDIF, к тому же полноценной звуковой карты (на отдельной плате), то всё сложнее. В этом случае баг присутствует не только в Far Cry 4, но и в некоторых других играх Юбиков. На форумах steam писали, что проблема решается обновлением драйверов (Creative выпускали какую-то заплатку именно для цифрового звука) или переключением на аналоговый выход.
И никакие ресурсы (файлы) из игры вырезать не нужно, ещё вопрос - как эта "операция" скажется на игровом процессе.
"DirectX 9 End-User Runtimes (June 2010)" вот решение проблем со звуком в играх фар край,два мира и тд..я тоже долго мучался(и директХ ставил разные версии,и драйвера на звук,чего только не перепробывал и все хрена с 2!но...поставил этот директХ и блин все появилось))
Блин! 3 часа прыгал пока не нашел ваш комент из 2015, который меня спас!!
Solidus2
Какой из 153 файлов нужно устанавливать, их же там полно?
LAbrin
Обнови Framework и C+++
Ребята, дрова на звук обновите, если не поможет то установите дрова с заводского диска ,должно помочь в вашей проблеме. Либо если и эти варианты не помогут, то это обычный глюк игр,к которым нужно уже давно привыкнуть.
P.S: У меня звук работает хорошо, косяков не замечено, дрова на звук заводские. Это,чтоб не было сомнений и кстати таблетка не играет на звук,проблема либо в настройках самой системы звука либо в дровах. Удачи вам.
Кароче в настройках звуковой карты ставьте окружения попроще у меня тоже так глючило в новых играх
не слышно звуков было ли такое у кого нибудь?
Тип Такой
Твой портрет?)))
как отключить музыку а то снимать хочу а там радио играет лицензионная музыка
sashoc12
Зайди в настройки, общее.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если кто нибудь сталкивался с пропажей звука помогите плиз