Пропали сюжетные миссии в самом начале!
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всем спасибо. Разобрался. И действительно я просто не заметил этот значок Золотого Пути, а без вхождения туда ничего не продолжалось!) Спасибо всем!
Laserda
А ведь я сразу сказал об этом на руторе - о метке задания Золотого Пути (перекрещенные сабли)... :)
мож там уровень определенный нужен или снаряга7 или навык7
Mantikora713
все прокачал, что только можно, до фига оружия открыл итд...
Чтобы открыть нужные миссии, нужно сделать задание левых дятлов. Линдон там, и т.д. Т.е. у тебя пропали только задания золотого пути или вообще всё что только можно? Буковок на карте нету больше?
Mercurionio
Насчет Золотого Пути так сходу ответить не смогу точно, но ВОТ ТОЧНО НЕТ БУКОВОК главных героев - Сабала Амиты Лонгина итд, и не появляются суки (((
Laserda
Задания золотого пути и Сабал/Амиты появляются после левых дятлов.
Mercurionio
СтопСтоп))) что за левые дятлы? у меня ниче такого не было!! объясни плз!!!
Пройди задание от священника-продавца оружия, первое задание от херка и ещё что бы открыть всю территорию нужно выполнить задания агента цру того что был в far cry 3
no gamer
Ну так я вот их прошел, священника этого, и Херка, и все.... На карте ТОЛЬКО доп миссии и форты\аванпосты...
В верхней левой части Южного Кирата вроде, там где аэродром, кажется буква W...
А ты не мог случайно на карте отключить отображение меток?
Laserda
Похожая ошибка была описана в нескольких темах, вот две из них:
"Пропали миссии"
"Как попасть на север? [Есть ответ]"
Задание "Ключ к Северу" даёт Амита в Шанате (вход - в здании левее Арены, с двумя охранниками у двери). Даже если нет метки на карте, можно открыть дверь - скрипт активируется и игра пойдёт дальше.
З.Ы. На всякий случай, отвечу и на руторе (Paul_tracker) ;)
Ещё надо всретиться с двумя авантюристами в доме отца аджая,после этого попадёж в тюрьму.
После того как сбежишь от туда очнёшся в доме с амитой.
К стати в конце игры можно не убивать ни сабала ни амиту просто не нажимай на курок секунд 5
Paul_SH написал:
Где находиться эта метка??? Я никак разобраться не могу.Столкнулся с такой проблемой: исчезли ВСЕ СЮЖЕТНЫЕ ЗАДАНИЯ с карты, остались только необязательные, думал что их надо пройти чтобы дальше сюжетная линия открылась- ничего подобного, прошел все что можно - толку ноль. Сюжетная линия дальше не отмечена на карте, теперь не знаю что делать. Да и еще, если нажимаешь на карте снизу "задания" там есть три не законченных сюжетных задания, где осталось отобрать еще немного дохода, в каждом примерно баксов по 700-800, НО сыграть в них НЕЛЬЗЯ, когда нажимаешь на них: слева вверху они как-бы высвечиваются, но куда ехать на карте не показано.Зато есть какой то БАГ, что показаны два необязательных задания которые я уже выполнил полностью (пригнать грузовик и пригнать катер (у разных работодателей))- так вот они почему то на карте отмечены, хотя когда туда приезжаешь- там уже не стоят ни грузовик, ни катер. Что делать надо, куда идти???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет.
Вопрос: В самом начале игры прохожу по одной первой миссии от Сабала, Амиты, кого-то еще, и вот после четвертой "Знакомство с Херком", абсолютно все миссии по сюжету пропадают с карты и не следует никаких указаний (хотя до этого были, иди туда, к тому итд). Я открыл и завоевал в Южном Кирате все, что только можно открыть, включая два форпоста, но ни одного задания от главных героев так и не появилось. Что я делаю не так?)
ПС игру переустанавливал, пробовал два разных репака, везде одно и тоже.