SP1 и Directx 11 для Windows7-64bit
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
проверить совместимость видеокарты с DirectX 11, в диспетчере устройств посмотреть установлены все ли драйвера. если не ошибаюсь директ 11 обновляется с дровами на видеокарту. насчет лицензии ничего сказать не могу. плюс проверь конфиги компа по совместимости с играми.
Скорее всего дрова на видюху отсутствуют,работает с материнской видюхи.(Была такая проблема)
ICECORVUS конфиги компа по совместимости с играми как это сделать?
все это я сделал неизвестных драйверов нет, обновил драйвер график карты но все равно индекс производительности график карты не увеличиваеться стоит на 1.0,где то ошибка а я не знаю где.При запуске проверки индекса производительности экран сначало сильно мигает а затем становится белым с полосами различного цвета и зависает это когда он проходит проверку график карты на 3D.Приходится комп принудительно выключать
видео карта AMD Radeon R7 265 купленная 2 месяца назад драйвер с сайта http://support.amd.com/de-de/download/desktop?os=Windows+7+-+64 я этой картой играл Far Cry 4,Dragon Age: Inquistion,WATCH DOGS потом после замены жеского диска,который накрылся я поставил другой HDD на нем WATCH DOGS уже борохлил но ,Dragon Age: Inquistion играл бес проблем, Far Cry 4 я больше не инсталировал так как уже прошел.Затем я купил дополнительно SSD 120GB под систему инсталировал по новой семерку все работает отлично кроме игр.С гр.картой какая то хрень
а где узнать как интерфейс Aero работает?по моему при его проверке в индексе производительности комп начинает сбиваться
NET Framework 4.5.2 в программах он есть а в обновлениями системы(Программы и компоненты) его нет
torid
После установки Windows правильно делать так (и в такой последовательности):
1) установить все критические и рекомендуемые обновления системы (через Центр обновления Windows);
2) установить системное ПО с официального сайта Microsoft (DirectX, Microsoft Visual C++, Microsoft .NET Framework);
3) установить (обновить) драйверы (в Диспетчере устройств не должно быть никаких "неизвестных" или конфликтующих устройств с вопросительными или восклицательными знаками).
Если потребуется, непонятные пункты распишу чуть подробнее.
torid
Какая видеокарта и откуда взят видеодрайвер? DirectX 11 обновлён через вэб-установщик?
torid
Кажется, мы уже встречались в другой теме... Вместе с жестким диском могли пострадать и другие компоненты ПК, если виновник - блок питания. Хорошо бы проверить видеокарту в другом ПК, если есть такая возможность.
Ещё пара вопросов. Во время установки видеодрайвера не было никаких проблем (сообщений об ошибках)? На свежеустановленной Windows работает интерфейс Aero?
По обновлению (установке) системного ПО, без которого современные игры не могут нормально работать. Из этих источников устанавливалось?
DirectX: http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35
Visual C++: http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=40784
.NET Framework 4.5.2 должен был быть загружен и установлен с обновлениями системы (можно проверить здесь: Панель управления -> Программы и компоненты).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
может кто нибудь даст линк на скачивание SP1 и Directx 11 для Windows7-64bit а то я ни как не могу найти это на сайте Microcoft.Я позавчера установил семерку а абдейт не приходит хотя винда ленцизеонная.Индекс производительности график карты показывает-1.0 Игры толком не идут и вообще что нужно для нормального функционирования игр