на главную
об игре

Как зайти в дом Иакова?(спойлер)

Хочу зайти в его дом, но тут включается песня Only you, экран гаснет и телепортирует недалеко в лесу.

Комментарии:  26
Ваш комментарий

мне до 100% по региону Иакова, не хватало вот этого тайника:

Спойлер

CTXA
Спасибо, мне тоже до 100% не хватало именно этого тайника!

У меня сработало вот это:
Перед домом озеро. Ныряете под воду и сидите там, пока не начнёте махать руками, задыхаясь. Как начал махать - ждём секунд ~20-25, после чего будет белая вспышка во весь экран. Сразу после неё вылезайте из воды и спокойно идите к воротам. Музыки уже не будет. А лучше - идите за вертолётом (но не используйте быстрое перемещение!), т.к в сам дом можно попасть только через крышу, с балкона. В доме доступна только одна комната, в ней немного ништячков.

Ни хрена там нет , и длс тоже про него нет. Просто разрабы рукожопы ленивые

Присоединяюсь к вопросу.
P.S. мне кажется, там расположено последнее задание в этом регионе.

Все нормальные люди пользуются дверями...

Наверно может какое-то dlc будет связано с этим домом

Сирей Храмовник
Кстати а Иаков не на Вьетнамской войне был? Он рассказывал о войне какой то, я правда не помню о какой конкретно.

Dako_7
В Ираке был. Кстати уже нашли способ как попасть в дом. Просто нужно зайти со стороны, чтобы быть сзади дома и дальше под стеночкой к парадному входу.

Сирей Храмовник
Очень сухо на счёт дома) Даже для прелюдии. И что было дальше?

Всем привет! Блин ну наконец то хоть знаю, что не у меня одного это))) блин 4 часа разных ухищрений....думал ша такое)))

Тоже вот дрюкался - дрюкался, выкидывает за озерцо рядом и всё тут. Что за загадка?

А в дом-то удалось попасть?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Far Cry 5