Запуск на Windows 11 (24H2) = Вылет
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну, походу пиратка же старой версии, защита денуво
на 23н2 все работает без вылетов, я так понимаю что они так особо ничего и не исправили в 24н2 пзц короче
Больше всего удивляет, что с октября месяца никакого решения... вообще.
И не только с этой игрой, а вообще в целом с данной версией.
Комментарий удален
Я дурею с этих дур млять. Проблема как минимум с лета, сейчас февраль. Ну такими темпами к 2027 мб исправят (сломав еще что то)
откат только т.к. после какой-то обновы 11 винды пиратки с защитой денуво полетели
Проблема не только на пиратках: https://www.playground.ru/misc/news/poslednee_krupnoe_obnovlenie_dlya_windows_11_slomalo_igry_ot_ubisoft-1736656
Замечено и в других играх (Hogwarts Legacy, например [для неё уже есть фикс]).
короче все репаки перекачивал и папку с игрой тоже вылетает после заставки и все!!! Интересно лицуха решит проблему?
тоже перекочевал, не
Кто нибудь решил проблему или есть у кого пофиксеный экзэшник для FC5?
Комментарий удален
Вроде там надо новый exe и crack, так как это проблема с играми где стоит защита денуво, поэтому и сломало игры новая винда.
Всем успокоиться. Микрософт наверняка пофиксит эту проблему скоро, т.к. эта проблема из-за критического бага в системном модуле kernelbase.dll.
А если хотите ускорить ее решение, то проголосуйте за нее:
feedback-hub:?contextid=1022&feedbackid=951141aa-5541-4515-ba7f-7840252bdbf0&form=1
(скопируйте эту ^^^ ссылку в браузер)
Комментарий удален
где он вышел, я уже час не могу найти ничего
На Хабре написано про исправления других проблем.
Думаю, из заголовка можно понять суть проблемы.
Эта игра тоже сталкивается с вылетами.
Когда вы запускаете ярлык, на экране появляются изображения из Far Cry 5, и на этом всё заканчивается.