на главную
об игре

Запуск на Windows 11 (24H2) = Вылет

Думаю, из заголовка можно понять суть проблемы.
Эта игра тоже сталкивается с вылетами.

Когда вы запускаете ярлык, на экране появляются изображения из Far Cry 5, и на этом всё заканчивается.

Комментарии:  20
Ваш комментарий

ну, походу пиратка же старой версии, защита денуво

на 23н2 все работает без вылетов, я так понимаю что они так особо ничего и не исправили в 24н2 пзц короче

Больше всего удивляет, что с октября месяца никакого решения... вообще.
И не только с этой игрой, а вообще в целом с данной версией.

Комментарий удален

Я дурею с этих дур млять. Проблема как минимум с лета, сейчас февраль. Ну такими темпами к 2027 мб исправят (сломав еще что то)

откат только т.к. после какой-то обновы 11 винды пиратки с защитой денуво полетели

Проблема не только на пиратках: https://www.playground.ru/misc/news/poslednee_krupnoe_obnovlenie_dlya_windows_11_slomalo_igry_ot_ubisoft-1736656

Замечено и в других играх (Hogwarts Legacy, например [для неё уже есть фикс]).

эта хогварт криваси имеет тучу других проблем, мемори лики до 25 гигов.., зарубленый тайлинг/подгрузка тексов и нечитаемые книги... так что неудивительно

Этот тут ни при чём, проблема была связана с Виндой. И где у вас эти проблемы? В пиратке? Пиратка Hogwarts Legacy очень старой версии, нового взлома пока не было.

короче все репаки перекачивал и папку с игрой тоже вылетает после заставки и все!!! Интересно лицуха решит проблему?

Кто нибудь решил проблему или есть у кого пофиксеный экзэшник для FC5?

Комментарий удален

Вроде там надо новый exe и crack, так как это проблема с играми где стоит защита денуво, поэтому и сломало игры новая винда.

Всем успокоиться. Микрософт наверняка пофиксит эту проблему скоро, т.к. эта проблема из-за критического бага в системном модуле kernelbase.dll.

А если хотите ускорить ее решение, то проголосуйте за нее:

feedback-hub:?contextid=1022&feedbackid=951141aa-5541-4515-ba7f-7840252bdbf0&form=1

(скопируйте эту ^^^ ссылку в браузер)

Комментарий удален

где он вышел, я уже час не могу найти ничего

На Хабре написано про исправления других проблем.

Новое на форуме Far Cry 5