Вылет после логотипа игры
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
NaDEADalus
Ответ не в видеокарте, ответ в пиратке
solo837
Ну и при чем здесь пиратка?Играю пол дня,ни одной проблемы.
нашел решение?
Всё очень просто, ДО запуска игры ставьте на ENG раскладку клавиатуры и игра не вылетит

Ser777
Не помогло
NaDEADalus
Тогда ХЗ что..,у меня тоже вылетала после ролика переключил на ENG раскладку и игра пошла
Ser777
спасибо бро очень помогло я думал из-за модов но нет спс ешё раз
Если игра вылетает на заставке и у вас WINDOWS 7x64
делайте следующее
скачать и установить обновление Windows6.1-KB2670838-x64 www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id..
перезагрузить компьютер
играть
Pavlo1983
Спасибо тебе бро,помог))
Pavlo1983
Cпасибо помогло
Pavlo1983
Красавчик
Проблема похоже в том, что ты пропускаешь начальные лого (начальные видеоролики перед логотипом игры и надписью "Вход в профиль"). У меня только что была такая проблема - игра вылетала на логотипе когда я пропускал начальные ролики. Когда запустил игру и ничего не пропускал до логотипа-игра запустилась. Попробуй, может тебе поможет.
Mhs7622502
игра не запускается, у меня надпись фар край 5 на фоне флага и все.никаких роликов не идет и ничего я не пропускаю
NaDEADalus
А, не сразу понял о чем ты
На Winows 7 с обновлением KB2670838 могут не запускаться другие программы. При длительной работе в консоли Parsec перестают открываться новые вкладки и диалоговые окна, иконки и фотографии перечёркнуты красными крестами.
Суть проблемы в том, что при открывании разных вкладок, независимо от того закрываются они после этого или нет, приложение забирает часть выделяемых ресурсов Windows (дескрипторов) на себя.
При этом максимальное количество дескрипторов, выделяемых одному приложению, ограничено.
В результате выделяемый ресурс полностью расходуется и при попытке открыть новую вкладку (например Персонал или любую другую) она не открывается.
vftor
У меня с этим обновлением перестал включаться монитор,а когда все таки включаю,появляются дичайшие фризы при запуске программ
интересно выйдет фикс
Для тех у кого Win10, пиратка и вылет на логотипе, не нужно качать никаких обновлений, нужно просто переименовать папку игры в любую другую и запускать не с ярлыка, а с исполняемого файла. При условии если ваше железо соответствует минимальным требованиям игры.
7 look
Чувак - Реал помогло! Спасибо!
NaDEADalus
Какой процессор? Возможно нет поддержки требуемых инструкций.
Сергей 82
i5 4440 3.1ghz поддержка sse 4.2 есть
Ser777
установка обновы на винду помогла
у меня i5-7300HQ 1060гтх 4гб , винда 8.1 , игра незапускается, выкидывает после логотипа и все , дичь полная
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скачал пиратскую версию.Не запускало, высвечивалось начальное лого и все, вылет.Подумал что стоит обновить дрова, обновил до 391.35 карта gtx 750 ti то же самое происходит.Все уже пробовал, и совместимость ставил, и от админа запускал, и комп перезагружал.Ничего не помогает.