Far Cry 6

7.4
()

Far Cry 6 возможно возвратится к истокам

©

Пятая игра серии подчеркивает, насколько утонченным стал игровой процесс с момента его обновления в Far Cry 3, ведь история не совсем соответствует некоторым предыдущим историям. Но более важным является тот факт, что главный герой Far Cry 5 это безмолвный болванчик, которого игроки могут создать сами. И в Far Cry 6 решили убрать эту возможность дабы персонаж снова стал живым как это было в Far Cry 3 и 4.

Дэни Рохас станет главным героем Far Cry 6, она или он родился и вырос в вымышленной карибской стране. Игроки смогут выбрать мужскую или женскую версию Дани, и независимо от их выбора, у обоих есть свой собственный отдельный сюжет. Основные ролики в игре также будут использовать перспективу от третьего лица, что на самом деле не использовалось в игре Far Cry. Что интересно в главном герое Far Cry 6, так это то, что он не является персонажем "рыба из воды", как предыдущие главные герои, а скорее кем-то, кто вырос и жил в городе в течение многих лет.

Предположительно, события игры развернутся в республиканской войне. Предыдущие главные герои, такие как Джейсон Броуди из Far Cry 3 и Аджай Гейл из Far Cry 4, были персонажами, появляющимися в очень незнакомом им мире, в разной степени. Главный герой Far Cry 6 предположительно очень хорошо знает Яру, так как он вырос там, что является уникальной предпосылкой для главного героя Far Cry. Такого рода неотъемлемая вовлеченность в повествование была очень упущена в безмолвном главном герое Far Cry 5. В то время как игрокам была предоставлена высокая степень настройки персонажа в результате, это не помогло обуздать чувство, что участие главного героя в истории было вынужденным.

Само по себе это не было бы огромной проблемой, но с тем, как повествование Far Cry 5 представляет себя игроку, эта повествовательная проблема усугубляется еще больше. Far Cry 5, и несколько частей до него, в основном использовали ролики от первого лица как способ держать игроков погруженными в сценарий. В результате игроки чувствовали себя еще более неуместными, поскольку большинство сцен либо сокращают свою важность до неловкости, либо второстепенные персонажи в конечном итоге говорят за них, что еще хуже. Наличие центрального персонажа, который поведет повествование вперед, будет самым важным ключом к успеху для Far Cry 6, более важным, чем роль Джанкарло Эспозито в качестве главного антагониста Антона. Есть заслуга в том, что Far Cry всегда помещает антагониста в Центр истории игры, но наличие даже очень важного главного героя делает историю игры намного более привлекательной и интересной. Особенно когда от роликов от первого лица отказываются в пользу роликов от третьего лица, Возвращение центрального героя будет гораздо более впечатляющим.

Слухи
154
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 132
safot

У Юбиков всегда все интресно и необычно в повествовании к новой игре, но когда начинаешь играть почему-то складывается впечатление что получилась какая-то недоделка после Фар Край 3.

108
ILGUBAS

как ни пытались они затмить Вааса "интересными и сумасшедшими" злодеями-постоянно получалось какое-то говно.Ждем "сумасшедшего инвалида-транс-психопата",который держит весь район и главный герой ему противостоит.

16
Janekste

На самом деле Far Cry 3 очень многое утратил хорошего после предыдущей игры. Единственная крутая штуковина в третьей части = Ваас... на нём вся игра держится... Но если убрать Вааса, тогда окажется, что Far Cry 3 так себе игра. Ничего лучше Far Cry 2, по сути, не было.

Поэтому, когда говорят о возвращении к истокам в рамках ubisoft, я в первую очередь вспоминаю о Far Cry 2. Хотя, на самом деле, никто кроме Crytek не понимает, как делать правильный фар край.

7
Daringer Janekste

единственный плюс второго фар края это детали, вот и всё собственно. А так пустая игра с пустым миром да дурацкими квестами повторяшками.

40

Ну гламурный китаец тоже жару давал:) Хотя и не так как Ваас.

6
Но если убрать Вааса, тогда окажется, что Far Cry 3 так себе игра. Ничего лучше Far Cry 2, по сути, не было.

Звучит весьма парадоксально, ведь если убрать из Фаркрай 3 Васса то тогда это будет очередной Фаркрай 2. Ведь без Васса там еще есть Хойт Волкер, и Бак Хьюз, и по сути игра бы нечего не потеряла без Васса, и тогда бы они просто отражали 2 стороны 1 медали, подобно тому как ОФОТ и СНС отражают их в Фаркрай 2 (да основной антагонист 2 части конечно Шакал но параллелей между ним и антагонистами 3 части много).

1
Rograx

Не знаю, мне все равно хочется игры в стиле первого фаркрая, с этими лабораториями, исследованиями, мутантами. Убивать балванчиков на блокпостах, фармить зверей ради прокачки, уже поднадоело.

38
Danny Lamb

Вы переоцениваете FC1 в ретроспективе. Там моментами настолько абсурдные толпы врагов, что игра превращается в непросыхающий Call of Duty в джунглях. А вся игра проходится за 6 часов не оставляя простора для креатива.

Блокпосты в последующих частях, кроме унылейшей FC2, работают в открытом мире, как часть sandbox геимплея.

-22

а в чем тут переоценивание? это преимущества песочниц в сюжетной игре переоценены.
а там полноценная игра, имеющая начало и конец, ей эта репетативность только во вред.

18

Многие игроки (и я) готовы проходить фк1 снова и снова, не смотря на то что игра 2004 года. Я уже сбился со счету сколько раз я ее проходил. Она цепляет, в ней есть что то затягивающее. Третий и четвертая части тоже по своему хороши, но фк1 и Джек Карвер всегда в нашем сердце. Это классика

9

да в первой части как миниму более менее честная сложность. Тебя могут убить с пары попаданий, но и ты также можешь. Противники действительно ощущаются как враги, представляющие опасность.

2
Sneaky Pete

Первый фаркрай так себе... вот 3, 4, 5, 5,5 и 6 - отличные (про 6 - уверен)

-4
2MoRRoW

Истоки Far Cry это Джек Карвер и остров с мутантами, а не вот это вот все!

16
MaFioSnIK

Кат-сцена от 3-го лица в фар крае? Нет, изменения давно нужны были какие-то, но это как-то не то для такой игры, где вид от 1-го лица был всегда

12
777st1m

В первой части кат-сцены от третьего лица.

9
Park52

Это что-то кардинально меняет?

1
MaFioSnIK Park52

восприятие сюжета и игры в целом

2
Park52 MaFioSnIK

Явно не в худшую сторону

0
GraF68ru

Дожили, теперь истоки это не первая часть, а 3-я...

12
Ca1denc

Как размышляли ''Юбисофт'': 3тья часть была самой хайповой и успешной - она и есть истоки.

4

Истоки это 2 часть по сути. Вот там была колоссальная атмосфера, которую Юбики так и не смогли больше повторить. Надеюсь рано или поздно выпустят ремастер фк2

-6

школьники засрали ее , зато пошли писаться от васса

11
mike.nexus PS5 Fan

Я как бы не школьник "скоро 24 будет" и Far cry 2 действительно не очень так как - 1.плохая оптимизация "впервые с Far cry 2 я познакомился в 2010 году и для того времени у меня был хороший ПК и он спокойно тянул gta 4 но вот с Far cry 2 были лаги но терпимые." 2. скучный сюжет 3.пустоватый мир "когда гулял по карте было такое чувство что не хватало чего то. " 4. странный фильтр как в fallout 3 "этот песочный фильтр постоянно меня раздражал и из за него за пол часа игры у меня сильно уставали глаза." 5. постоянно ломающееся оружие " вроде игра не RPG так что смысла в этом не было." 6.тупые npc "что враги что друзья порой вели себя крайне глупо а порой не адекватно" думаю этого достаточно что бы понять что игра оставляет желать лучшего но хотя есть один мод который исправляет все выше перечисленые недочеты "кроме ломающегося оружия" и вот это и проблема что это мод а не сама игра да и этот мод вышел то совсем недавно.

-6

Атмосфера плохих фильтров, мёртвых саванн и бескровных зебр.

2
AndreyDmit

вот и хорошо. молчаливые ГГ несколько угнетают... как по мне так будет интереснее если будет видно как ГГ реагирует на ситуацию. оно как.. более живым кажется мир. еще и при условии чт ГГ родился и вырос в той стране.. должно быть интересно.. ожидать лозунги какие.. в стиле свергнем того или другого.. какой то набор кричалок чтоль.. ну как в живом мире.

11
RelexGround

блин а я то скипаю всегда все тупые разговоры....

0
Cyclotron

Даже с гг, родившимся в месте действия сюжета и реагирующем на события, геймплейно ты описываешь Far Cry 4 и Just Cause 3. Последний в свою очередь имел отвратительный сюжет и персонажей в целом: вот это хорошие парни, они делают всё правильно, поэтому им надо помочь; вот это плохие парни, они делают зло, поэтому их пропаганду нужно убрать. Очередной симулятор революционера

0
vzglydizugla

Вот проблема то, кричи в экран на врага, можешь даже харкнуть в него !

-2
MichailDayZ Cyclotron

Уж лучше вариант как в третьей части.

0
Комментарий удален
dankan0

Моей первой игрой из серии - была 3 часть .

С тех пор, каждая последующая часть...производит впечатление некоего dlc. Ни механика, ни геймплей, ни даже сюжет практически не меняются.

6
dsntxst

Полностью согласен

0
GTSas64Rus

Надеюсь там будут вышки и бок посты

5
DragonCommander56
Игроки смогут выбрать мужскую или женскую версию Дани, и независимо от их выбора, у обоих есть свой собственный отдельный сюжет.

То есть вместо проработки одного персонажа, они будут делать два персонажа пустышки, ясно понятно, мне интересно, у них какой то футфетишь на клепание персонажей разных полов? Зачем это нужно? Или по их мнению какая то часть игроков не будет играть в игру если к примеру главным героем будет мужчина? Так почему тогда Far Cry 3 была одной из самых успешных в серии, ведь именно там был один главный герой, не супер проработанный, но всё же не пустышка при этом и ничего, люди играли и не жаловались вроде как

3
Озверин

это защита от нападок SJW.

3