Far Cry 6

7.3
()

Старший геймдизайнер Far Cry 6 покинул Ubisoft

©

Старший геймдизайнер Far Cry 6 Марк МакГинли покинул Ubisoft, где провел последние четыре года. Своими планами на будущее разработчик пока не поделился, но Марк не планирует навсегда покидать игровую индустрию.

Сообщение об уходе Марка МакГинли из Ubisoft пришло из его аккаунта в Twitter. Разработчик сказал, что 12 марта «был его последним днем ​​в Ubisoft Montreal» где он последние годы работал над Far Cry 6. Марк ответил, что собирается насладиться следующей неделей безработицы, прежде чем объявить о некоторых серьезных изменениях. Бывший старший геймдизайнер Far Cry 6 заверил, что не собирается уходить из игровой индустрии.

Причины ухода Марка неизвестны. Не исключено, что он покинул свой пост, так как разработка Far Cry 6 практически завершена. МакГинли устроился на работу в Ubisoft специально для разработки Far Cry 6 и не участвовал в разработке предыдущих игр в серии Far Cry. Судя по его профилю в LinkedIn, разработка Far Cry 6 началась в начале 2017 года, почти за год до выхода Far Cry 5.

Изначально релиз Far Cry 6 был запланирован на 18 февраля 2021 года, но был отложен из-за пандемии. Ubisoft до сих пор не объявила официальную дату релиза, хотя компания заявила, что игра выйдет до марта 2022 года.

Far Cry 6 выйдет на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Индустрия
104
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 48

Похоже по классике юбиков- посмотрел на кого то из сотрудниц полным вожделения взглядом, как бы раздевая глазами. Вместо того, что бы незаметно пройти мимо на дрожащих ногах, опустив полный страха взгляд в пол, как и положено белому старшему геймдизайнеру в толерантной компании.

62

Ущемлял геймдизайнерш заставляя их работать, как в своё время с Анселем сделали.

28

Прикольно будет, если лет через 15-20, конвейерную юбипарашу будут ставить в пример еще более адовой конвейерной юбипараше, под заголовком "игры которые мы потеряли".

21

Не будет такого, юби умеют делать только треш, пройдет время в играх появятся стандарты качества, индустрия новая их нету по сути еще и такие треш конторки перейдут в мобильные дрочильни, останутся только норм конторы... Юби должны исчезнуть как явление!

-18

ну вас почитать, Юбисофт прям ужас и треш уровня Г выпускает, худшие игры в мире просто. Качественные песочницы, со свободным миром и передвижением, для расслабона. На шедевры не претендуют, но я не знаю, Far Cry 5, Watch Dogs 2, Crew 2 - прикольные игрушки для расслабляющего времяпровождения на твёрдую 7ку. Кто с этим спорит, че-то зажрался и пережрал просто.

Да игры не уровня Ведьмака с Халф Лайфом, но че то вы тут все очень жестоки к юбикам.

19

У каждого свои вrусы не спорю, но вот последние игры от юбисофт это Ctrl-C Ctrl-V

4

Индустрии уже полвека почти, стандарты давно сложились и продолжают претерпевать метаморфозы под меняющиеся настроения потребителя - этот процесс бесконечен в любой сфере.

3

Угу, расскажи это киберпанку, стандарты давно сложились в разных сферах жизни в игровой они только начинают формироваться! Через лет 100 можно будет говорить о стандартах и правилах в игровой индустрии ща мы на этапе дикого запада!

0

для тех, кто желает ему приятной дороги из-за конвейерных предыдущих частей.

МакГинли устроился на работу в Ubisoft специально для разработки Far Cry 6 и не участвовал в разработке предыдущих игр в серии Far Cry.
15

Для Ubisoft это ничего не изменит.

14

Именно так! Ничего не изменится. Ubisoft как делали классные игры, так и продолжат делать классные игры!

-40
Именно так! Ничего не изменится. Ubisoft как делали классные игры, так и продолжат делать классные игры!

Слишком громко сказано. Мы похоже в разные игры от юбиков играли. Последние несколько лет у них не то что стагнация, а дегенерация полным ходом.

19

А в чём дегенерация-то? Последние части имели больший успех у геймеров , нежели более старшие.. А началось всё с Ориджинс , это был ключевой вектор юби , рискованный , но они не прогадали с ним.. Следующие за египтом части шли только по нарастающей по популярности в геймерской среде.. Да ,олдфагам , возможно , не всем нравится то ,что сейчас стагнация в ассасинах ,но не нужно думать только о себе.. Более молодое поколение очень тепло встретило "новых" ассасинов ,так почему бы не порадоваться за них?

-17

Кстати, история Байека в истоках на мой взгляд была получше следующих, да и сама по себе красиво сделана игра

0

Лучше бы тот долбоёб что на вышки и птичку бибу надрачивает потерялся.Тогда было бы интересно....

3

Он и потерялся. Серж Хаскоет его зовут, турнули за неподобающее поведение. Он был главным куратором всех игр издательства, которые строились по его указке, и, если кого и винить в застое, то его.

3

Ну ушёл и ушёл, что бубнёть то?

Надеюсь что он с работой справился достойно

2

Для самой игры это не страшно на нынешнем этапе. Надеюсь он проделал отличную работу и привнес в игру полюбившиеся в Far Cry 3-4, но обрезанные в Far Cry 5 механики. Или добавил что-нибудь от себя, в конце концов за серией Far Cry всегда тянулась смелая экспериментальность.

2

Любопытно, что получилось, и почему уволился. Что-то индустрию неслабо штормит, но тут хоть разработка завершена, не то, что в Бладлайнс 2.

1

что происходит? все куда то уходят?

1

У людей есть ноги , они как бы ходить умеют , геймеры обычно сидят.

14

Геймеры слишком ленивы для преступлений. Не за что их сажать

3

правильно, надо уволиться до того, как провальная игра релизнется

1

Так это хорошо или плохо?

1

Похожу он устал работать над играми

0

В игре опять будет сюжета на 5 часов, и 150 часов тупого гринда ради гринда, как в последних убогих ассасинах?

-1

мне это особо не о чем не говорит

-1

Все последние игры юбиков были так себе, так что вообще пофиг, а может даже и к лучшему

-8

После 3го фаркрая там ничего стоящего и не выходило то, так что земля им пухом!

-6

Не согласен. Ты наверное просто на просто устал от игр - потому так говоришь. Я считаю особенно последние несколько игр Ubisoft шикарны. От Вальгаллы я в восторге - она мне понравилась намного больше, чем первые ассасины, и чем любая другая предыдущая игра Ubisoft.

-15

Far Cry 5 намного лучше третьего как геймплейно, так и сюжетно... Far Cry 3 неплох, но он хуже, чем Far Cry 2. А на одном Ваасе далеко не уедешь. Если бы не Ваас, все давно забыли бы о третьем фар крае.

-15

Не, мне нравятся игры, хоть и всё меньшее количество с каждым годом, но последние игры юбиков реально так себе, на несколько часов побегать. Вальгалла получше, затянула часов на 30, но после этого устал от однообразности геймплея.

5

ну и пургу несешь. 5 фар край это мусор.

0