на главную
об игре

Проблема с модами

Я начал играть в фс15 пару дней назад. Скачал не лицензию (версия 1.3). Установил курсплей. Он работает. Но вот сколько не пытался установить моды техники -- не получается. Не видно ее в игре. Скидываю в папку модс (туда же куда и курсплей). Что делать?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

В магазине в верхней строчке прокручиваешь до раздела модификации там все моды

в интернете так много ответов по этому поводу да и на сайтах где моды пишут правильную установку

berkut7783
Искал и нашел тока этот сайт толковый.

Сергей Васильевич 48 регион
Нет там моих модов!

Вообщем пару модов есть (два прицепа) и все.

Помоему, где-то год назад была такая проблема, решение было в каком-то файле, было отключена возможность установки модов,... Типа false/true.... Попробуйте скачать, другую версию игры

пишеш в поисковике фермер симулятор 2015 моды скачать если хочеш русские моды так и пиши еще на этом сайте програмка хорошая есть для устоновки модов

berkut7783
Дело не в том, что я не могу найти моды, а в том, что многие из них не видны у меня в игре!!!

Быков
Некоторые скачанные файлы с модами нужно открывать любым распаковщиком ( даже если автор пишет, что файл полностью готов к употреблению ). В открывшемся окне могут присутствовать файлы формата (.zip ) . ИМЕННО ИХ и надо помещать в папку mods !!

Распаковывать ничего не нужно, просто перетащи мышкой эти файлы формата .zip из окна в папку mods и сразу всё появится !

Быков
Цитата:
- В магазине в верхней строчке прокручиваешь до раздела модификации там все моды

Всем привет! Пацаны подскажите? Почему в сетевой все 17 модов? больше чтобы было можно как нибудь сделать?

Новое на форуме Farming Simulator 15