Farming Simulator 19

7.7
()

Продано более двух миллионов копий Farming Simulator 19

Фанатская база симулятора фермерской деятельности Farming Simulator 19 продолжает потихоньку расти. У разработчиков из компании Giants Software сегодня небольшой праздник, так как было продано более двух миллионов копий игры.

В ноябре 2018 года компания Giants Software выпустила симулятор фермерской деятельности Farming Simulator 19, где людям необходимо управлять сельскохозяйственной техникой, разводить живность, развивать свои угодья, продавать урожай и даже кататься на лошадях.

Игра пришлась по душе многим фанатам серии и смогла собрать в Steam 5736 положительных обзоров (из 7,444), а также заполучить 73 балла из 100 на Метакритике.

Сегодня же разработчики сообщили, что было продано более двух миллионов копий Farming Simulator 19. Поэтому можно смело поздравить команду с подобным достижением и надеяться на скорый анонс новых проектов от Giants Software.

Кстати, геймерам, желающим поближе познакомиться с FS19, мы настоятельно рекомендуют прочитать наш обзор, посвященный этой игре.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Farming Simulator 19 "Карта HoT online F4rm 2020 + пак производств и техники v2.0.2.0 (v1.5.x)" Без водки и хоккея, но с трактором: Sony назвала три причины бесплатно скачать Farming Simulator 19 В Farming Simulator 19 добавлен аэроразбрызгиватель
Комментарии (8)
блин кто нить скиньте ссылку на желательно кроткий качественный обзор последнего дополнения (платного) ничего не могу найти путного в сети...даже обсуждения играющих т.к в стим отзывы рознятся от вау до шо это за г-но
Novi France
зачем тебе ? сам попробуй
B.I.G.S.
были б наличные, а так пиратить ради 1 дополнения не охото, ну и цена мне кажется завышена четверть предзаказа просят
Novi France
ну тогда зачем тебе обзор если тебе лень попробовать самому ?
Неожиданный результат. :) Народ тянет к земле.
У нас Фарминг симулятор начинается с мая и по октябрь. Никакие видеокарты с rtx не потянут весь тот графон, что наблюдаем. Никакой VR не сможет заменить запах свежего навоза, закидываемого в лунки как удобрение перед посадкой картофана....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.