Fatal Fury: First Contact теперь доступна на Switch

SNK выпустила Fatal Fury: First Contact, которая впервые была выпущена для Neo Geo Pocket Color в мае 1999 года, для Switch через Nintendo eShop по цене $7,99 в составе линейки Neo Geo Pocket Color Selection.

Также SNK назначила новое официальное время для показа трейлера The King of Fighters XV. Хотя ранее была назначена дата 7 января 2021 года, точное время теперь назначено на 6 января 2021 года в 18:00 PT / 21:00 ET (7 января, 5:00 по МСК). Премьера состоится на YouTube-канале SNK.

Консоли
3
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Игрушка прикольная. Но на большом экране выглядит похуже.

1