на главную
об игре

Может ли кто-нибудь внятно объяснить сюжет аддона?

Обьясните сюжет F.E.A.R Extraction Point'а

Комментарии:  188
Ваш комментарий

кстате я тоже немного не допонял....
1. пачиму все сдохли?
2. хде deadgirl?

А в конце это че? Альма маленькая и Альма большая ушла в мир иной чтоль?

Фетел жив, альма ушла, значит ужаса нет и наc в конце тип вырубило, так чтоли получается, ладно ЖДЕМ НОВОГО АДДОНА!!!!

=)Цмишно!Пакостный Тефтель помер!Тока теперь он типа с того света решил доиграть партию.Как это он метко заметил в церкви: "-Ты меня убил в прошлый раз.Мне это не понравилось!"конец цытаты:)))Ваще сюжет в аддоне такая же лажа как и в самом ФИРЕ.Ну зачем,скажите мне,зачем деффченке,которая может голыми руками порвать кого угодно и где угодно,нужно мутить такие сложные комбинации по привлечению Пакостных Тефтелей и пр.,чтобы отомстить фсему миру?!Ржунимагу!Этож бред какой-то!Но как я тащусь с геймплея!Ррррррррр!Гамать!Гамать фсем без исключения!Йа фсьо сказалъ!:)

сужет прост - серч энд дестрой! незнание сужета непомешало мне несколько раз пробежать аддон в разных режимах сложности.

ДА ЧТО ЗА НАФЫГ!!!!!!!!!??!!!!!!!! Такое сообщение написал, а не пускает, дескать в сообщении недопустимые символы "ж.пе" находяться!! Да что за БРЕЕДДД!! Не матюкался никогда. Админы, бабушку за ногу, что за чёрт!?!?

bloodraine
14.01.07 16:41

я большие каменты всегда пишу в ворде время от времени сохроняясь :) а потом копирую.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F.E.A.R.