Проблемы с сетевухой!HEEEEEEEEEEELLLPP!!!!!!!!!!!!
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если пиратка то покупай лицуху. Я там никаких багов во время игры не нашёл. Причём играл на первой версии.
Ghos Hunter,да х*й его знает пиратка или нет.Вродебы так типа лицензия...Ладно попробую другую версию скачать
Ты там посмотри, должен быть виден ключ в отведённом для него поле.
Я кажись понял в чём дело. У тебя Game Spy установлен?
Помнется когда у меня его не было, то игра тоже зависала во время загрузки.
Ghost Hunter,не Game Spy не установлен?А если через него играть то платно или бесплатно?
Я хотел спросить кто такая\такой Вен Чи Ли про которую пишут в память в конце первой части игры F.E.A.R.
Dark Necromancer
Бесплатно. Но хотя я на данный момент не знаю. Давно не играл.
Ghost Hunter,попробую....а его специально скачивать надо и устанавливать или он в игре уже есть и надо просто где то ярлык отыскать и установить?
У меня он устанавливался сразу после установки игры.
Я вот позовчера хотел поиграть в сетевуху.Зашёл,нашёл сервер,подсоединяюсь,вылезает окно загрузки и в левом верхнем уголке "подключение к...... и IP.Проблема вот в чём,в этом окне спустя секнду-две звучит звук ошибки и игра зависает,выходиться только перезагрузкой.Попробовал в EP сыграть он после этих двух секунд с тем же звуком ошибки вылетает на рабочий стол и говорит какую то ошибку(причём это было только в первый раз,в другие разы он опять же зависал)
Кто нить знает чё это за херовина?