на главную
об игре

Янковски и его судьба

Обсуждаем,что случилось с Янковски.Его судьба осталась неизвестна со времён первой части и прямых доказательств,что он мёртв-нет.А во второй части на вышеупомянутую "судьбу"его личности откровенно "наложили"большой кучей детской неожиданности.

Комментарии:  33
Ваш комментарий

playerIvan
Янковски - для общей эрудиции тебе - это оперативник, который был вместес тобой в Оберне, после чего пропал во время операции на водоочистной станции. Тот "чел", про которого ты по-видимому думаешь, это Холлидэй. И он ни разу не оперативник F.E.A.R., а боец "Дельты".

Сам Янковски мертв, потому что:
1. Его датчик показывает цену на пшеницу в Афганистане вместо его жизненных показателей.
2. Он мистическим образом переносится с локации в локацию, что невозможно при живом Янковски (разговор с координатором).
3. Он предупреждает протагониста о грозящих опасностях, много говорит об Альме, что невозможно при живом Янковски - не видевшим документы, найденных протагонистом.

playerIvan
Фейспалм в бесконечности... Ты хоть в оригинальный фир играл?

В экстракшен поинт он выжил.

С чего хоть ты это взял?

прямых доказательств,что он мёртв-нет
Есть. Приглядись к его призраку, который тебе постоянно что-то бормочет. Он весь в крови. Призраки людей в F.E.A.R. такие же, как их оригинал, т.е. если человек живой, тов твоих глюках он выглядит живым, а если мертв - то как натуральный бродячий мертвец.

Да, его судьба неизвестна. По-этому даже раздумывать не надо, т.к. всё бес толку.

Все нармально не парьтесь. В экстракшен поинт он выжил.

Да, там он точно не человек.

Может я что-то перепутал но я всегда думал что Янковский это Поинтмэн. А поинтмэн выжил как ни крути. А если янковский это от кто ходил с Поинтмэном(то-есть мной) и орал матом когда его убивали какие-то призраки то он умер.

А единственно понял то, что в Extraction Point начало в том самом вертолёте.

В первоначальной версии F.E.A.R. разработчики хотели сделать так, чтобы ГГ нашел тело Янковски, но в дальнейшем решили оставить его судьбу неизвестной. Возможно, если бы Монолит делал продолжение серии и дальше, мы что-нибудь ещё узнали о Янковски, теперь же гадать нет смысла. Но, конечно, надо быть большим оптимистом, чтобы верить, что он может быть жив.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F.E.A.R.