на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Тема создана на будущее,так что до 24 попрошу не засорять её и не писать что бета полное говно.

Комментарии:  135
Ваш комментарий

сопственно первая мысль после запуска - WTF?! O____o
сопственно она не покидала всю игру, ничего от фиар 1,2 кроме роботов во 2ой фактически не осталось
тупой проходняк, никакого намека на ИИ, здоровье востанавливается само по себе, сплошные коридоры, укрытия и прочие консольные прелести
вообщем про ощущения реализма в ходе баталий в фиар1 и кровавой 3д вакханалии 2ой части забываем сразу
хорора здесь тоже нет, мамке не до пуганий ибо роды, фетел наш союзник, непонятная ползающая хрень скорей раздрожает своим непойми откуда вылазиньем, чем пугает, вообщем боятся некого, внезапных пугающих сцен как кот наплакал, от финального лицезрения беременой альмы просто блевать охото
короче щлак, не знаю что там писали про экшен который якобы вытягивает игру, по мне так экшен в фиар3 как в сравнении с 1,2 так и с некоторыми другими пк играми весьма трешовенький, хотя для консолей быть может это и тру экшон, тут я хз, но не для пк это точно, ибо бросить игру хочется уже после первых пары миссий, сопственно у кого возникло такое же желание можете смело бросать, ничего там дальше лучшего все равно не увидите, единственное ради чего доиграл - посмотреть чем закончится трогательное воссоединение семьи - двух сыновей, ставших по неволе жертвами экспереминтов и их замученой матери, которая судя по школьным доскам в фиар2 была изначально обычной девочкой-школьницей, и честно после отвратительного финала мне жаль потраченного на ето времени

Поиграл в полную версию (Торент Эдишн)
Прошел 4 уровня.
От игры нечего не ждал.
Игра обычный Шутер, нас изредка, неумело пытаются испугать.
Графика не удивила,ролики скучные,
У меня FEAR всегда асоциоровалься с морем крови, а тут и этого нету.В прошлых частях отлетали конечности а тут нет.
Убил человечка,он упал и испарился.Даже тел убитых не остается.
Сюжет, подают вяло.
Играть не страшно, даже ночью в наушниках.
Игра стала похожа на Serious Sam.

Вообщем игра на 6.2.
Обычный шутер.

Что-то один треш в последнее время выходит.

прошёл игру пол года назад, и она не произвела никакого впечатления.
Играл ради прохожения, т. к. игра сама по себе уже не та, как прошлые серии. Я просто не понимаю, как можно было отдать такой проект в чужие руки.
Эти недоумки просто поиздевались над фанами данного сериала.
Мне было интересно, что будет после концовки 2 части.
Теперь конечно есть некое сожаление, что вообще сел проходить в это тухлое г.

Сейчас прохожу первый FEAR, не понятно почему говорят что в первом FEAR враги умнее чем в втором? мне они пока проблем не доставляли.

Игра отлична! купил лицуху и не жалею!
Парочка скринов на макс. настройках:

полная версия бодрячок ,но не дотягивает до первого фиара всё равно.
З.Ы. Я играл в полную версию ,а не в бету 0.9992 или как там.

Графика в игре красивая. Просто поставьте на макс. разрешение тоже.
посмотрите видео в ютюбе введите в поиске FEAR3 max settings
Игра страшная моментами. Самым страшным для меня яв-ся урод.
также страшна 4 глава. в доме с ароматизированными свечками. зомби неожиданно выскакивают.
стрельба в игре очень приятная.
ИМХО FEAR первая часть самая страшная.
прожект ориджин ваще не страшная.

Если бы больше глав,то оценку повысить можно было бы.

Лично мне игра не понравилась. Ни сюжет, ни геймплей не впечатлили. Постоянно засыпал пока проходил всю эту муть!

А вот и самая ненавистная часть серии одного из лучших шутеров от первого лица. Не знаю что именно большинству не нравиться в в третьей части, но могу предположить что не чувствуется дух оригинального F.E.A.R. Но так вышло что игра мне нравиться и как продолжение и как шутер.

В сюжетной части перед нами продолжение истории F.E.A.R. 2, с главным протогонистом первой части-Пойнтмэном. Решили вернуть нам и Панкстона Фетелла. Если помните это произошло в дополнении Reborn к второй части. В целом заключение и расстановка всех точек над "и" нормальная, тем более как мне кажется Day1 studio выжили из идеи все что они могли.

Нравится мне что геймплей тут ощутимо приобрел изменения в отличии от идентичных первой и второй части. В игре появились укрытия. Да, хоть это и то же самое что в Gears Of War только от первого лица, но оно как то уже делает F.E.A.R. 3 отличной от предыдущих двух в плане шутерной механики. Не то чтобы это большой плюс, но ведь хорошо что игра в плане геймплея не деградировала. Скажу больше в плане перестрелок третья часть все так же радовала меня как и оригинал. Зато от второй части достались бои на роботах. Правда доставляли они не так в F.E.A.R. 2. Огорчает в плане геймплея лишь скудный и не интересный набор пушек. Из всего круто смотрелась только снайперка, ужасно понравившаяся мне в сиквеле.

Музыкальное и звуковое сопровождение считаю тоже хорошим, особенно доставило как звукорежиссеры поступили в миссии где мы приближаемся к вышке. Глухой свист в ушак и изредка слышны звуки выстрелов и голоса противников. А вот графическая часть считаю подвела. Да, дизайн локаций хороший, но вот даже на примере модели Фетелла можно заметить насколько текстуры замыленные. Как мне показалось для триквела не без известной игры так еще и 2011 года ожидать хотелось более приятной графики. Сказалось ли это из-за смены разработчика сказать с уверенностью не могу, но склоняюсь все же к именно такому варианту.

И все же я считаю что третья часть не подкачал. Да он уступает оригиналу, но ровно столько же сколько и вторая часть. Не плохая сюжетная линия, крутые перестрелки, удобная система укрытий для первого лица, но слабоватая графика и скучный набор орудий, вообщем то достаточно для 8-ки.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме F.E.A.R. 3