А еще я ФИФу ненавижу из-за отсутствия Голландии...
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так всё просто!
На оранжевую символику у нас кому принадлежат права?
Правильно!
Сыну господина Ющенко :)
Вот у него и спрашивайте :)
да и русскую тож пора бы
Neuromantic aka Nemezis.
//ты сейчас удевишся,ибо сборная России там - есть.
МЛЯ!!!! МЛЯ!!!! и исчо раз МЛЯ!!!!
ЧУВЕ ТЫ ПРАВ !!!
неужто эти сучаты из EA не могут собрать денежек на Голландию(между прочим мою любимую сборную по футболу, после Англии)...
и про корейскую лигу правильно подмечено..
НО!!! Вот бл.ть пропустить чемпионство ЦСКА(в кубке УЕФА) и дать совершенно мудaцкий "шахтер" (с маленькой буквы, т.к. ненавижу хохлов и все что с ними связано) это наверно стиль EA - делать все через задницу и с закрытыми глазами,
ТОВАРИЩИ!!! Ну НАХ эту фифу!!!! и ФСЕ ФИФЫ ТОЖЕ НАХ!!!
з.ы. хотя других нормальных футболов нет, разве что PES5(но есть риск стать PESданутым, вот)
бывайте чуве
ПОЦОНЫ правильно говорите про ЦСКА и шахтер,а Голландии нет потому что она не была на последнем ЧМ 2002 в Фифа 2007 по идее должна быть
Во баля! Я тож не совсем понимаю разрабов... Как так было можно - не сделать Голландию! Это ж каким надо быть выродком! Хорошо хоть, что Рой Макай в Баварии играет, а то бы и его не было.
dead-on
Про хохлов по-легче,
Может украинские клубы не выигрывали европейских кубков, но Украина хоть на чемпионат мира попала, в отличие(не буду говорить от кого).
Скажите спасибо, что EA еще нац. сборную россии туда впихнули.
брось чуве, если ты есть хохол то тебя это естессно зацепило за зопу,
а так ты должен с нами согласиться, что ЦСКА там нет несправедливо, потому что с этим не согласиться просто НЕЛЬЗЯ, ну если ты конечно не дегенерат или просто йопнутый на всю голову....
про сборную России...
Лично моё мнение по этому вопросу такое - наш футбол !!!з.а.е.б.а.л!!! чиновничий кавардак, и все что с этим связано, нету у нас постоянства, вот и гемор от этого, причем на всю *опу...
игроки вроде и есть(и даже очень песдатые)... но вот команды не наблюдается, и теперь без Семина вряд ли появится (IMHO)
Ладно, бывайте чуве...
раз нет России, болеем за сборную Украины,как брацкий славянский народ...(хотя хохлов, все равно не люблю, мля.... очень не люблю...)
to ded-on
обще-то я тоже не очень хорошо отношусь к "братскому" славянскому народу (имею ввиду москалiв :)), но в имя справедливости должен согласиться - поступить так с ЦСКА - это плевок в лицо России. Может вместе е...анем по Канаде? :) И про бардак властей тоже верно подмечено.
А так хотелось Давидсом за сборную Голландии кого-то по ногам...
Да чего про них говорить и так понятно что народец с большими комплексами младшего брата как западу ж.пу лижут так это вообще, сначала западло нам сделают а потом обижаются что цены на газ им повышаем. Конечно есть исключения и они все живут в крыму, говорят на русском языке и за это их гноят. Это как островок России на украине.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я ума не приложу как можно 5 лет игнорировать сборную, которая в рейтинге ФИФА входит в тройку мировых лидеров????????????? Какая ж это ФИФА??????? Говно это а не ФИФА!!! Каждый раз приходится мучится с трансферами, чтобы стянуть игроков или ждать фан-патчей. На какую-то бл...дскую корейскую лигу, которая нахрен никому не нужна, они приобрели лицензию, а на Голландию никак не соберут, козлы!!!