Бюджет идет в минус
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Понизить зарплату игрокам, уволить некоторых игроков, выбрать хорошего спонсора, повысить цены на билеты
Разве можно понижать зарплату игрокам и уволнять их?
Ну увольнение, это надо понимать, продажа игроков?
Именно так...
Понизить зарплату получится - но только если у Вас высокий авторитет и хорошая серия беспроигрышная....
Ну всё как в CM03-04, короче...
Как блин всё это сделать ё моё?
Чтобы продать игрока, в сезон трансферов идем в Transfer Central=>Club Player List=>выбираешь игрока для продажи=>Жмешь Change Status=>Меняешь статус на For Sale... Через некоторе время тебе предложат выкупить этого игрока... Надо будет в окне предложения значок крестика сменить на галочку и всё...Иггрок продан...(также можно сменить его статус на For Loan - это заимствование, то есть другая команда предложит тебе за бабки позаимствовать на некоторое время этого игрока...)
Чтобы понизить зарплату, идешь в Team Management=>Player Contracts=>Выбираешь игрока=> Открывается окно условий его контракта=>В разделе Player Salary Per Game и указана зарплата игрока за один матч...Меняешь на требуемое...(для того, чтобы можно было менять зарплату, надо достигнуть определенного статуса менеджера)
А у меня и контракт подписывает за одно как это изменить,что-бы только зарплата менялась?
Да, бюджет прямо бесит. Деньги утекают в трубу.
Сейчас пойду игроков продавать :D
У меня раньше все нормально бало. За матч дома получал по 2000. За гостевой терял примерно 300 - вобщем в минус не шло. А сейчас играю шестой сезон выбрал Манчестер и теперь за матч дома дают 480, а в гостях забирают 1100.
P.S. А когда зарплату снижаешь, то ты заключаешь новый контракт с игроком и у тебя забираетcя определенное количество денег ((3000-12000$)в зависимости от стоимости продления). Но вот что делать тем у кого нет денег на заключение нового контракта?
надо иметь меньше игроков=)
у меня на банке всего 5 сидят, и то почти никогда не выходят
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажыте как играть так, чтоби бюджет увеличевался а не уменшался после каждого матча. Спасибо.