на главную
об игре

Помощь в трансферах

народ! я тут подумал... давайте будем друг другу помогать в трансферах.
и мне НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! народ у мну ОЧЕНЬ мало полузащитников!!!!! кто нибудь подскажите ХОРОШЕГО полузащитника! Gerrard и Shweinshteiger
отказывали... 1 ый просто, а 2ой из-за малого кол-ва игроков у ся в команде.... кароче, плиз! помогите!

и мона еще вопросы задавать другие связанные с трансферами.

Комментарии:  144
Ваш комментарий

Да полузащитников в игре дофига хороших-лампард бэкхем хави алоносо рональдиньо ван бомель ван дер варт и т.д.
А у меня вопросы такие:
1)какие есть хорошие правые защитники (черномазых не предлагать))
2)как сделать чтобы не переплачивать за стоимость трансфера (например стоит игрок 15милионов,а купить смогу только за 20)

Я играю за Динамо К ,есть у меня один нападающий Kleber так у меня в первом сезоне Милан предлогает за 19 лимонов!Единственный хороший Форвард!Продавать?

Больше всего класных полузащитнеков играют в Испанской примере, Помимо звезд есть еще много класных Полузащитнеков

2GaT
Полузащитники( правый(RM, RWM), левый(LM, LWM), центральный(CM), опорный(CDM), атакующий(CAM)).
Могу предложить Kaka(САМ), Messi( он RF но его можно поставить на позицию RM).

Deisler(RWM), Camoranesi(RM).

De Rossi(CDM), Makour(CDM).

Simao(LWM), Petrov(LM).

Fabregas(CM), Bernardi(CM), Reo-Coker(CM).

Alex(CAM), Ibagaza(CAM), Van der Vaart(CAM).

они все проверенные и играют хорошо и растут также

2Ofsaider
Я думаю что не надо, лучше продай двух слабых и купи одного хорошего.

Народ а на каком вы уровнях играете я например Звезда футбола

Schneider ,Ljumberg,Quaresma,Figo,A.Pirlo - отличные Правые Полузащитники,Xavi Alonso ,Xavi ,Ronaldinho , Essien,Bernardi,Juninho,Ricardinho,Gonzales,Juninho,Ricuqelme,Diego,Aimar,Julio Baptista,DAlesandro -ЭтоАтакующие,Левые -J.Cole,C.Ronaldo,Djorjevich,Gigs,Simao,Robben,Vicente,Rieberi,Van der vart

Из правых Защитнеков - Zanetti , Cafu , Zambroota ,

2Ofsaider

Мдя-а-а-а-а........................

Те игроки которые Я написал могут согласиться за весьма приемлемую цену, я сам ПРОВЕРЯЛ, а ТВОЙ длюнющий список..........кхммммм.......из них почти все будут заламывать огромные бабки или просто напросто отказываться, так что ты напрасно мучился печатая этот список.........

Levin43
Ухх !Да ты таких Полезных игроков назвал!МддА!Камаронези ,Дайслер!Думаеш в твоем списке такие полезные игроки??ХА!Да я могу тебе сотню таких назвать игроков назвать которые реально перейдут в твой клуб!Ето я так перечислел Звезд!Можно Купить Зедорфа ,Мальдини Но перспектива будет Падать!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FIFA 07